NEWS

【平常嚴禁進入】在深夜的大阪・梅田地下街舉辦的密室逃脫遊戲「從White City 迷宮(地下牢)逃脫」

大家好,我是喜歡在深夜裡獨自徘徊的可疑不明人物上田。

這次,在大阪・梅田的漆黑地下街將要舉辦密室逃脫遊戲。

什麼什麼啊,嚇到吃手手了啊我。

但不管怎麼說梅田地下街這個地方是很厲害的。

梅田地下街與東京車站地下街一樣,連當地生活的居民也會迷路程度的錯綜複雜地形路線,要說是地下牢一點也不為過。

而且,這次開放讓通常一般人絕不可以進入的深夜地下街這一點也很令人感興趣。

那麼這次就來介紹在大阪・梅田舉辦的密室逃脫遊戲「White City迷宮(地下牢)逃脫」。

密室逃脫遊戲「White City迷宮(地下牢)逃脫」。

「White City迷宮(地下牢)逃脫」這遊戲是在「Whity梅田」閉館之後展開的深夜密室逃脫遊戲。

舉辦時間於3月10日的25:30分開始。

限時60分鐘,謎題內容是必須要解讀暗號,能夠成功推理從地下迷宮逃出的機率僅有1%。

故事情節如下。

2XXX年,一覺醒來後忽然被擄到一個不知名空間的你
還來不及搞懂狀況,突如其來的警報聲響打斷了思緒…
時間限制為60分鐘
逃脫方法只有一個
佈滿暗號的關鍵密碼
從逃脫率只有1%的地下迷宮逃脫吧!
從深夜的Whity梅田逃脫,你辦得到嗎?

逃脫率1%。

逃脫得了嗎?→怎麼可能逃脫嘛。

100個人只有1人能夠逃脫的無敵難關,完全不認為自己可以順利逃脫啊。

但是,敗陣在即的難關,才要全心全意的拼命一搏!!這點才重要。

挑戰看看吧,應該會有很收穫喔。

你也來挑戰看看吧?

參加方法如下。

1月15日(一)~2月14日(三)止,只要貼上Whity梅田設施內消費滿3,000日幣(含稅)以上的發票(可多張合併計算)於報名表上,並記載必要事項後,投入館內設置的報名箱內即可。

兩人一組共100組200名可以參加活動。

預告宣傳影片也要來看一下▼

【Whity 梅田】
地址:〒530-0018 大阪府大阪市北區小松原町 梅田地下街
交通:阪神電鐵「梅田站」東出口直達 / JR 「大阪站」御堂筋出口徒步約3分
營業時間:10點~21點(美食樓層到22點止)
http://whity.osaka-chikagai.jp/whatsnew/detail.php?newsId=207&categoryId=0&page=0

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP