NEWS

【嗯?這個是社區型住宅??】嚇到吃手手,無印良品策劃翻修社區型住宅,時尚大變身!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

看到這個消息的時候,實在是太驚訝了!

無印良品竟正著手進行翻修社區型住宅(団地)!

名為「MUJI×UR社區型住宅大改造計劃(MUJI×UR団地リノベーションプロジェクト)」

讓我立馬打出這篇文章(笑)

MUJI×UR社區型住宅大改造計劃

這間如此漂亮的房子,就是經過「MUJI×UR社區型住宅大改造計劃」,位於東京都町田的某個社區型住宅內。

坪數為56.65㎡ (包含一半的陽台),看起來比實際坪數還來的更寬闊呢。

看看這個廚房,超大!

無印良品將既存的3DK,拆掉用來隔間的牆壁,變成讓住戶能夠自由運用空間、充滿開放感的2LDK。

為了保留社區型住宅原有的形態,並希望未來有更多人能夠安心入住,以「不進行大破壞,避免過多裝飾(こわしすぎず、つくりすぎない)」的概念來規劃。

這個計劃從首都圏至九州,全國性擴大展開中。

千葉縣美濱區的社區型住宅▼

愛知縣名古屋市的社區型住宅▼

奈良縣奈良市的社區型住宅▼

福岡縣北九州的社區型住宅▼

每一個都看起來好舒適呢〜!!

有興趣的話可以參考下面這個連結!
https://www.muji.net/ie/mujiur/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP