NEWS

【新世紀福音戰士與GU首度合作】以碇真嗣・綾波零・明日香・渚薫為設計概念的系列服飾酷翻了!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

GU從2018年3月12日(一)起,在日本全國門市以及網路商店開始販賣人氣動漫「新世紀福音戰士」的聯名商品♩

包括圖T、連帽上衣等都是以劇中登場的幾個主要人物以及為人熟知的新世紀福音戰士的顏色為主題,打造出令「新世紀福音戰士」粉絲們愛不釋手的設計♡

此外,新世紀福音戰士粉絲們不容錯過的就是令人驚喜的購買特典!

為大家介紹聯名商品以及購買特典的內容♩

新世紀福音戰士×GU聯名商品

▼碇真嗣/大T(短袖)EVANGELION5
990日幣(未含稅)

▼綾波零/連帽上衣(長袖)EVANGELION
1,990日幣(未含稅)

▼式波・明日香・蘭格蕾/外套EVANGELION
3,990日幣(未含稅)

▼渚薫/大T(半袖)EVANGELION3
990日幣(未含稅)

▼真希波・真理・伊拉絲多莉亞斯/短版圖T(短袖)EVANGELION
990日幣(未含稅)

3項購買特典

①GU全店…凡購買「新世紀福音戰士」聯名商品即可獲得獨家設計文件夾,數量有限送完為止。

②GU超大型店鋪限定…凡在指定店鋪購買「新世紀福音戰士」聯名商品,即可獲得獨家設計便條紙。(指定店鋪:GU橫濱港北northport・mall店、GU心齋橋店:3月12日(一)起各店限量前300名、GU永旺夢樂城堺北花田店:3月20日(二)起限量前400名)

③GU網路商品限定…凡在GU網路商店購買含「新世紀福音戰士」聯名商品在內,且金額在3,000日幣(含稅)以上即可參加抽獎活動,有1,000名幸運兒將有機會獲得獨家設計GU彩色托特包。

然後…!!

然後就是還會推出超大型店限定的活動,屆時會擺設新世紀福音戰士登場人物的等身大模型。

GU橫濱港北northport・mall店為綾波零(設置期間:3/12~3/18)!

GU心齋橋店為式波・明日香・蘭格蕾(設置期間:3/12~3/18)!

GU永旺夢樂城堺北花田店為初號機&朗基努斯之槍(設置期間:3/12~3/25)!

還有!還有喔!3月12日(一)起為期1週,在日本全國的GU店鋪裡還可以聽到擔任劇中葛城美里角色的聲優三石琴乃為大家帶來的特別店內廣播!!

令人不由得渾身起勁啦…新世紀福音戰士×GU商品!!

順道一提的是這邊為大家介紹的衣服、連帽上衣都只是這系列的一小部分而已。

眾多魅力無窮的商品不盡其數呢!

欲知詳情請瀏覽這裡!
https://www.gu-japan.com/jp/feature/eva/pc/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP