HOKKAIDO

【北海道:札幌】桃旅嚴選社長偷偷告訴你!3天2夜美食巡禮(DAY.2)

你好! 我是營運桃旅嚴選網站的Precious Days株式會社的社長 増山。

札幌美食巡禮旅行第2天要介紹這樣的店家給你!(第1天的文章在這裡

【DAY.2-1吃貨】Suage+(湯咖哩)

第2天當然還是從北海道名物的湯咖哩開始!

這個SUAGE+是北海道居民常拜訪的名店,而且從薄野十字路口走路只需要3分鐘左右,非常容易找到喔。

店內的裝潢氣氛也很時尚呢。

這家店的餐點很豐富,尤其是這個好吃的蔬菜!

基本上全部的餐點都放進了大量的北海道產的蔬菜,在大自然下生長的蔬菜擁有最根本的美味,請務必好好享用。

在這兩天,藉由邊走邊找邊吃湯咖哩之後,發現到每個店家的獨具特色,十分有趣喔!

順帶一提,比起前一天的Rakkyo,比較多人的意見是喜歡這邊的Suage+,若不不知道要怎麼選擇的話,這間家適合推薦給你喔。

【Suage+(湯咖哩)門市詳細】
地址:〒064-0804 北海道札幌市中央區南4西5 都至松大樓
交通:札幌市營地下鐵南北線薄野站徒步2分鐘
電話:+81-11-233-2911
營業時間:11時30分~22時30分
http://www.suage.info

 

【DAY.2-2吃貨】GO GO STEAK(牛排)

吃貨第2天是北海道牛的牛排!

這間家是以前有介紹過的店家

菜單上面雖然有許多種類的牛排,但絕對會讓你想要吃的,非北海道產的牛排莫屬啦。

牛臀肉的話,450g就能用2,800日幣吃得到啊!

老實說,如果用這個價錢就能夠吃到牛排的話,那跑到其他家店去吃應該是傻了吧(笑)。

而且已經難得到北海道來一趟了,請務必要品嚐看看北海道產的牛所做成的牛排啊!

已經沒有比這個更加奢侈的事了吧!

【GO GO STEAK(牛排)門市詳細】
地址:北海道札幌室中央區南5條西4丁目 ERIYAMA (エリヤマビル)1F
交通:札幌市營地下鐵南北線薄野站徒步5分鐘
電話:+81-11-512-0528
營業時間:18時30分~隔天6時30分(週日公休)

 

【DAY.2-3吃貨】空 總店(味噌拉麵)

第2天的行程還是不能沒有札幌拉麵。

這間的味噌拉麵的名店「空」。

這間「空」呢,雖然現在在日本各地的拉麵活動當中都有出現,(新千歲機場也有店面),但推薦大家要去的是這間總店。

店內空間僅僅不到10個座位,真的是一間小而巧的店。

而且,要說客套的話,店內其實也稱不上漂亮(笑)。

造成現今日本全國轟動的名店,居然是從這樣一間不起眼的小店開始的呢。

不知道這家店是否是因為透過口耳相傳而廣為人知,店內有從香港來的遊客。

我只要到這家店,每次必有從香港來的客人,說不定你也知道這家店呢。

雖然店裡最受歡迎的是王道的味噌拉麵,但全部配菜都放入的招牌拉麵也很推薦。

如同照片所示,我點了這家店的人氣王道的味噌拉麵和飯(小碗)。

碳水化合物+碳水化合物的澱粉食物,這時候當然要多吞幾顆CARBOLIMIT囉。

【Ramen SORA (總店)門市詳細】
地址:〒060-0005北海道札幌市中央區南3條西5-20-2
交通:札幌市營地下鐵南北線薄野站徒步5分鐘
電話:+81-11-281-0085
營業時間:星期二〜四為11點-凌晨4點 星期五・六為11點~凌晨5點 日・國定假日為11點~凌晨1點 星期一公休
http://ramen-sora.com/

 

・・・於是,結果2天內(6餐)當中湯咖哩和拉麵就各吃了兩餐去了呢(笑)。

最後一天所剩時間不多了,就在新千歲機場好好大吃一頓也是北海道名物之一的成吉思汗蒙古烤肉吧!

敬請期待下回的更新喔~!

36歳。gogo-japan.com的Precious Days株式會社的社長。經營著為了訪日外國人而特別成立的廣告代理店。無論是工作還是私生活,幾乎每個月都會前往台灣,香港也是每年至少會去3~4次。現在的目標,是在台灣·香港舉辦,為了gogo-japan.com用戶的相關活動。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP