NEWS

【水族館賞花】能夠看到在夢幻的「櫻花海」 悠游的海豚♡(MAXELL AQUA PARK品川)

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

在日本,已經快到櫻花季節的「春天」了。

若你認為「等不到櫻花開花的時候~!」的話,那麼你可以前往東京都港區的品川王子大飯店內附設的水族館「MAXELL AQUA PARK品川」看看喔。

現在正舉行櫻花與海的世界相互組合的「SAKURA AQUARIUM by NAKED」期間限定的企劃活動喔。(至2018年4月14日止)

使用最先進的數位技術,能夠欣賞到以「海」與「櫻花」的概念的夢幻世界觀。

可以體驗到目前為止沒有嘗試過的壯觀華麗的賞花活動。

「SAKURA AQUARIUM by NAKED」

「SAKURA AQUARIUM by NAKED」的主題是「360度全方位最先進的賞花娛樂享受」

數位・藝術品・插花等等極盡的演出,天花板或牆壁、地板所見之處都皆描繪出櫻花的美♡

觀賞處為「海豚表演」和「展示區」以及「咖啡酒吧」三個地方!

觀賞處① 海豚表演

▼夜間表演「櫻花物語(さくらがたり)」

將音效・燈光・投影技術和海豚的特技融合為一,創作出”櫻花漫舞的夢幻海底世界”。 以櫻花滿開,飛逝飄散,像雪花翩翩起舞的角度補捉櫻花之美,加以數位技術處理來描繪,和海豚群們表演搭配,讓整個表演空間充滿色彩。

▼日間表演「春爛漫(はるらんまん)」

透過天窗照射出來的自然光明亮氣氛中,乘著輕柔的搖滾調的流行音樂,描繪春天到訪的喜悅。 穿著櫻花色調的春天服裝的訓練員,伴隨著令人感到歡樂的MC,和海豚群們展開一場華麗的組合動作或跳躍美姿的精彩表演。

觀賞處② 展示區

▼櫻花音訊(さくらだより)

作爲迎接顧客的最先的區域,做一個訴說春天來臨櫻花令人垂憐的空間呈現。 中央的水池以「SAKURA AQUARIUM」為概念的「櫻花鯉魚」在裡頭悠游著。 圍繞水池的牆壁上,整面投影著開花無數的櫻花花朵,投影上方還裝飾著櫻花樹的藝術擺飾。

▼飄零櫻(こぼれざくら)

可以一邊悠緩散步一邊欣賞櫻花風景的中庭空間。 牆壁上的投影布幕投影出盛開的櫻花,像是櫻花滿開飄落一般,腳下也顯映出櫻花花瓣飛舞落下的影像。

觀賞處③ 咖啡酒吧

▼花燈(はなあかり)

以發光珊瑚為概念的酒吧空間,表現出“周圍的微微亮光凸顯櫻花的鮮豔“,呈現夢幻的夜櫻。 水池造型的桌子旁裝飾著和傘。 手持飲料一邊看著水中生物,即便在日本也能夠享受十足的氣氛。

▼花燈(はなあかり)的飲料Menu在這裡!

圖片順序由左至右

  • Special Select…氣泡清酒上漂浮著櫻花的鹽漬物「櫻澪(さくら澪)」。(1,200日幣)
  • 風味麒麟一番漂浮啤酒(生啤酒)…啤酒搭配可爾必思和蔓越莓利口酒組合而成的「蔓越莓可爾必思啤酒」(クランベリーカルピスビア)。(700日幣)
  • SAKURA之舞…蘇打+杏仁豆腐雞尾酒加上櫻花糖漿和抹茶利口酒增添色彩,再以櫻花鹽漬物加以裝飾的「櫻花雞尾酒」(サクラカクテル)。(700日幣)
  • 檸檬蘇打(無酒精)…檸檬蘇打+杏仁豆腐雞尾酒,再以櫻花鹽漬物加以裝飾。(500日幣)

不管白天晚上海豚或是展演,全部都是櫻花的盛開美景實在太美了…♡

我覺得作為約會場所也十分適合,一起和最喜歡的人,享受被櫻花「狠狠包圍」的新感受,體驗另類的賞花如何呢?

【SAKURA AQUARIUM by NAKED活動資訊】
期間:2018年3月3日(六)から4月15日(日)止
地址:〒108-8611 東京都港區高輪4丁目10−30 品川王子飯店內「MAXELL AQUA PARK品川」
交通:JR品川站(高輪口)徒步約2分鐘
電話:+81-3-5421-1111
營業時間:10時00分~22時00分
http://www.aqua-park.jp/aqua/tw/

PAGE TOP