NEWS

【七龍珠最新情報】身勝手之極意・孫悟空解禁!一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)

大家好,我是上田!

七龍珠裡愈戰愈強的孫悟空。

而且每次升級之後體型也跟著不斷進化。

最近,3月4日在日本播出的電視動漫「超級七龍珠 129集」裡,孫悟空以新形態「身勝手之極意」露臉的片段也成為話題。

而在那之後,「身勝手之極意・孫悟空模型」接著上市了。

只要參加「一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)」就有機會獲得。

「一番賞」是在日本的便利超商或模型玩具店等銷售的付費抽獎活動,1次500日幣~800日幣就可以參加卡通人物的抽獎。

而這次要為大家介紹的正是「一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)」的前個獎項~!!

老實說無論是哪一個的完成度都超級…高!!!

一番賞~塞亞人之終極型態(七龍珠)

抽獎活動的獎項如下。

  • A賞 身勝手之極意・孫悟空 模型
  • B賞 超級賽亞人・孫悟空 模型
  • C賞 超級賽亞人之神 超級賽亞人(SSGSS)・孫悟空 模型
  • D賞 孫悟空 模型
  • E賞 超級賽亞人玫瑰・黑悟空 模型
  • F賞以下為紙卡或玻璃杯。

▼E賞 超級賽亞人玫瑰・黑悟空 模型

外貌看似孫悟空本人,但其實體內是見習界王神札馬斯的模型。

▼D賞 孫悟空 模型

七龍珠的主人公・孫悟空(平常型態)的模型。

▼C賞 超級賽亞人之神 超級賽亞人(SSGSS)・孫悟空 模型

在2015年公開的「劇場版七龍珠Z 復活的『F』」首次登場的升級型態–超級賽亞人之神 超級賽亞人(SSGSS)的模型。

▼B賞 超級賽亞人・孫悟空 模型

在1991年原作漫畫「七龍珠 317集」第一次露臉的超級賽亞人孫悟空的模型。

▼A賞 身勝手之極意・孫悟空 模型

於2018年3月4日播放的電視動漫「超級七龍珠 129集」中首度亮相的孫悟空最新型態「身勝手之極意」的模型。

下圖就是2017年12月舉辦的日本最大規模動漫展「週刊少年JUMP展」中搶先發表的「一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)」,但是當初A賞「身勝手之極意・孫悟空」模型的資訊還是最高機密。

所以當時才沒有展示A賞「身勝手之極意・孫悟空」的模型。

「一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)」的A賞「身勝手之極意・孫悟空 模型」是最最最~新的模型。

而且造型和完成度都是超級無敵霹靂的高…!!

「一番賞~塞亞人之終極型態(一番くじ ~サイヤ人、ここに極まれり~)」日本各大便利超商以及模型玩具店現正熱賣中!(價格:1次650日幣/含稅)

至於我呢,可不只是想要A賞的「身勝手之極意・孫悟空 模型」,而且想從A~E賞全都打包回家(笑)。

詳情請瀏覽這裡!
http://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_num/2317

PAGE TOP