NEWS

【三麗鷗×歌舞伎的首次聯名】Hello Kitty這次要來挑戰日本傳統藝能囉♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

日本專屬特色的華麗化妝及服裝,演劇中會看到的日本傳統藝能的「歌舞伎」。

這樣的「歌舞伎」要和世界引以為傲的日本KAWAII文化代名詞的「Hello Kitty」聯名合作啦♩

這兩者聯名合作出來的新作品音樂演劇「KAWAII KABUKI ~Hello Kitty劇團的桃太郎~」,現在三麗鷗彩虹樂園內的童話劇場隆重開演中!

「KAWAII KABUKI ~Hello Kitty劇團的桃太郎~」

由Hello Kitty或肉桂狗、布丁狗、丹尼爾、酷企鵝等人氣角色,扮演和平常風格完全不同的歌舞伎歌音樂劇♡

而且是由日本演劇界中的專家松竹公司全程監督指導,歌舞伎演出也是展現真材實料的高品質作品喔!

擔任這次劇本・演出・作詞職務的是劇場作家的橫內謙介先生。

這次邀請到擔任聲音演出的歌舞伎演員中村獅童先生,還有擔任出場表演的歌舞伎演員坂東巳之助先生,來演出豪華的音樂劇。

▼圖像由左至右為橫內謙介先生横、中村獅童先生、坂東巳之助先生。

好狂…都是一流的厲害角色!!

而且,這次的作品,可是童話劇場首次展現光雕投影的演出喔!

三麗鷗人物們和歌舞伎的華麗融合。

嶄新用心規劃的大型娛樂表演秀,請務必要親眼見識看看喔!

▼這裡的精華片段影片也一定要看看喔♩

【活動詳細】
期間:2018年3月10日(六)起 ※結束日期未定
地點:三麗鷗彩虹樂園內的童話劇場
地址:〒206-8588 東京都多摩市落合1丁目31
▼營業時間因不同日期而異。因為不定期休息,請從下面網址URL確認詳細日程。
https://www.puroland.jp/calendar/?target=seasonal
▼活動的官方網址請由下方進入
https://cn.puroland.jp/special/kawaiikabuki_lang/index_cn.html

PAGE TOP