NEWS

【超珍貴!復古傳統零食】卡樂比80年代販售的洋芋片「ETHNICAN(エス二カン)」「GRILL BEEF(グリルビーフ)」「大阪燒洋芋片」的復刻版上市!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

卡樂比在1980年代販售的洋芋片「ETHNICAN(エス二カン)」「GRILLED BEEF(グリルビーフ)」「大阪燒洋芋片」的復刻版於3月12日在日本開賣了!

沒錯,那個泡沫經濟時期熱銷的洋芋片回來了!!

…話說回來,泡沫經濟時期是什麼東東?

查了一下才知道原來是指1986年12月到1991年2月為止51個月之間,日本經濟高速發展的現象!

聽說日本在當時,可是超級奢華繁榮的呢。

不過當年我還沒出生,對我來說是個未知的世界~。

現在就為各位介紹當年在那個泡沫經濟時期發賣的洋芋片「ETHNICAN(エス二カン)」「GRILLED BEEF(グリルビーフ)」「大阪燒洋芋片」吧!

ETHNICAN(エス二カン)

「ETHNICAN(エス二カン)」指的是帶有異國民族風味的洋芋片。
恰到好處的辛辣,令人吃了還想再吃的美味。

GRILLED BEEF(グリルビーフ)

「GRILLED BEEF(グリルビーフ)」是燒烤口味的洋芋片。
透過濃厚而香郁的牛肉風味,打造出令人懷念的味道。

大阪燒洋芋片

香噴噴的大阪燒,變成了一片片的洋芋片。
彷彿真的在吃大阪燒一般,適合跟大夥兒一起開心大吃一番!

促銷活動

洋芋片「ETHNICAN(エス二カン)」「GRILLED BEEF(グリルビーフ)」「大阪燒洋芋片」的復刻版上市的同時,推出了可以體驗當年泡沫經濟時期氣氛的商品贈獎活動「泡沫DE Go!Go!活動」。這個贈獎活動至5月18日截止。

獎品有以下2種選項。

1.附墊肩沐袍1件以及香檳塔玻璃杯30個的「豪華泡沫套組」

2.舞台燈光轉彩燈風抱枕以及洋芋片3種1組的「放鬆泡沫套組」

每項都將抽出5位幸運兒。

希望參加抽獎的人可以從以下連結前往活動網頁。
http://www.calbee.co.jp/baburu/baburu_cp/index.html

洋芋片「ETHNICAN(エス二カン)」「GRILLED BEEF(グリルビーフ)」「大阪燒洋芋片」的復刻版預計賣到5月下旬。

想要體驗泡沫經濟時期的口味,就趕快把握這個機會!

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP