NEWS

【抹茶控集合啦 】新商品起司塔「PABLO mini-香濃抹茶」看起來無敵美味♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

手作現烤的起司塔專賣店「PABLO」推出令人聯想到濃濃綠意的綠茶色的新商品「PABLO mini-香濃抹茶」(未含稅278日幣)登場啦。

能夠享受到抹茶和起司風味氣氛,超適合日本初夏品嚐的甜品,現在在指定店鋪進行期間限定和數量限定販賣囉!

PABLO mini-香濃抹茶

首先映入眼簾的是抹茶塔上的滑順如絲的美麗綠色鮮奶油。

使用日本抹茶盛產名地的愛知縣西尾的抹茶,細心用石臼研磨而成的抹茶粉所做的抹茶奶油餡,上頭搭配味道溫和甜味的「紅豆蜜」。

而主體上的抹茶起司塔,切成一半的斷面秀,內餡濃厚飽滿,視覺效果無話說的100分啊!

光是想像濃郁香醇的鮮奶油入口後在嘴巴擴散的美妙滋味,那個瞬間彷彿身處夢境般一樣。

販賣期間與門市

「PABLO mini-香濃抹茶」其販售門市以及數量是限定的。

從2018年4月1日至5月31日期間,現烤起司塔專賣店的「PABLO mini」只提供外帶的販賣服務。

從2018年4月1日至4月30日期間,現烤起司塔專門店的「PABLO 」,則提供內用輕食咖啡菜單及外帶兩者的販賣服務。

有些門市並沒有提供販賣抹茶起司塔服務,詳細請參考下記PABLO的官方網站喔♩
http://www.pablo3.com/news/detail/?seq=613

PAGE TOP