NEWS

【推薦給將棋(日本象棋)入門者】世界有名的將棋(日本象棋)與Hello Kitty聯手推出的將棋套組全新上巿♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

今天我要來跟大家介紹變身成將棋的Hello Kitty。

趕快看過來!世界有名的日本象棋與Hello Kitty的合作商品。

「Hello Kitty入門將棋(日本象棋)組」

「Hello Kitty入門將棋組」。是讓像我這種沒什麼機會接觸將棋的女生或者是小朋友為對象,以「製造接觸將棋機會」為目的的商品。

展現Hello Kitty的世界觀,造型可愛又容易操作的設計♡

收納棋子的箱子做成房子的造型。附上一枚可愛的Kitty造型棋子。每只棋子上書寫的文字或顏色都不相同,非常具有特色哦♩

希望大家能「更加了解將棋」。也是本商品設計時的一大考量。

▼為了讓初次接觸將棋的人也能輕鬆理解,每顆棋子都標示了行進方向的箭頭哦♩

實在是太棒了!

這樣一來連像我這種將棋的入門者都能體驗他的樂趣囉♡

另外除了將棋的功能外,也可以把它當做積木來堆疊玩耍哦!付贈的kitty棋子還能拿來玩辦家家酒的遊戲呢♩

很少接觸將棋的您,要不要嚐試看看這組既有趣又卡哇伊的「Hello Kitty入門將棋組」呢?

詳情請參閱下方連結
https://www.woodypuddy.com/fs/woodypuddy/G03-1180

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP