NEWS

【超稀有!日本郵局限定的杯緣子】數量限定的郵局杯緣子哪裡買得到?

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

在這之前推出許多系列的「杯緣子」,這次要來挑戰推出穿著公務郵局人員的「郵局杯緣子」啦!

緣子小姐與日本郵局並不是首次聯名合作,但是這次只有在神奈川縣內部分的郵局分店有販售,超稀有!

若你是杯緣子粉絲的話,肯定也超想收集這款商品的喔ー♡

郵局的杯緣子 橫濱/湘南

這次販售的是「郵局的杯緣子 橫濱」 「郵局的杯緣子 湘南」這2種類(各限定3000組 650日幣)。

橫濱和湘南都是神奈川縣的市。

無論哪一個都是穿著日本郵局制服的杯緣小姐手放在郵票形狀的白板上的樣子而做成立體的外觀。

▼「日本郵局的杯緣子 橫濱」。背景是橫濱的人氣景點・橫濱海灣大橋。

▼「日本郵局的杯緣子 湘南」。背景是湘南的人氣景點・江之島。

▼連杯緣小子身穿制服的右肩部分都有做「〒(郵局)」的標記等等,細節都十分講究的製作工法。

而且做為日本郵局限定,裡面還放了一張不同款式的特製杯緣子相框式郵票(62日幣、貼紙型)。

哪裡買得到??

神奈川的郵局(除神奈川郵局、川崎東郵局、神奈川西郵局以及其他簡易郵局之外)能夠購買到。

【商品介紹】
○日本郵局杯緣子 橫濱
相框郵票橫濱款式 62日幣郵票(貼紙型)×1張
日本郵局杯緣子  橫濱×1個
○日本郵局杯緣子 湘南
相框郵票橫濱款式 62日幣郵票(貼紙型)×1張
日本郵局杯緣子  湘南×1個

【販售價格】
各650日幣(含稅)

詳細內容請從下方網址進入♩
http://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2018/05_skanto/0508_01.html

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP