NEWS

睽違20年的安室奈美惠,再次為高絲旗下化妝品牌「 Visee」拍廣告啦♡讓眼妝出色的「粉紅絕魅聚焦眼線液筆」超可愛~!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

憑藉她的歌聲、生活態度,向多數女性持續傳達許多勇氣意念的歌手,安室奈美惠。

我也是在安室奈美惠堅強又帶著溫柔的優美歌聲中一路陪伴鼓勵著♡

這次高絲旗下化妝品牌「Visee」的新商品「Color Impact 眼線液」,讓安室奈美惠展現她個人魅力雙眸發揮其功用!

而且,自從1997年的「Visee」接手廣告以來,在睽違20年後,是二度接下「Visee」的廣告♩

Color Impact 眼線液

色彩繽紛的跳躍曲線,讓安室奈美惠的雙眸光彩奪目的是「絕魅聚焦眼線液筆睛亮魅惑粉」。

▼新商品「Color Impact 眼線液」使用限定色PK840晶亮魅惑粉。

充滿女性魅力又性感,而且具活力&火辣的色彩,非常適合安室奈美惠的個人風格!

不知覺情況下使人看著迷的魅惑眼妝。

「Color Impact 眼線液」除了黑色、棕色、亮棕色、酒紅色、粉紅色、海軍藍等招牌的6種顏色,另外新增了橘色和墨綠色兩個限定色共8種色款,2018年5月16日起開始販售!

【商品特徵】
・輕抹立即上色,能夠完美呈現貓咪眼線印象的眼線液。
・藉由容易調整眼線粗細的筆芯刷毛,無論是纖細的眼線或是上揚的貓咪眼線都能不抖手而輕鬆描畫。
・擁有高度的亮彩卻沒有模糊的白膜感,能夠自然呈現漂亮眼妝。
・肌膚吸收服貼度高,畫的眼線不怕跑位超持久。
・不易暈染,卻能輕鬆以溫水清洗。
・搭配精華液。讓眼睛四周保持滋潤。
・無添加香料

Visee 未含稅各1000円日幣的實惠價格,好想要一口氣收集到手呢♩

我個人是比較喜歡安室奈美惠使用的睛亮魅惑粉。

你想要買哪個顏色呢?

另外一提,這次安室奈美惠彩妝主題是「描繪全新的自己」,除了眼線之外的商品或是彩妝方法應該有許多紛絲們想要知道喔。

在Visee的官方網站也有介紹如何使用眼影、腮紅、唇膏的化妝方式,有興趣的你快點開下記網址看看吧!
http://www.kose.co.jp/visee/makeup/index.html

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP