NEWS

【整家店都是你的上傳焦點!】世界首發「Rainbow Sweet專賣店」在原宿繽紛OPEN啦♩拍照紀念也很推薦喔♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

5月23日(三)為於東京・原宿竹下通,世界首次「Rainbow Sweet專賣店」開幕啦♪

RAINBOW SWEETS HARAJUKU

身為原宿新招牌的大型多彩棉花糖店「TOTTI CANDY FACTORY(トッティキャンディファクトリー)」的姐妹店,其創店概念就是源自於「彩虹RAINBOW」!

不光有彩虹色彩的甜點,還能夠在彩虹風裝潢的店內體驗製作彩虹的樂趣,是世界首發的「Rainbow Sweet專賣店」♪

▼感覺會成為原宿新人氣的「RAINBOW炒冰捲」(950日幣)外表看起來就像彩虹一樣!

繽紛色彩的草莓、葡萄、蘇打汽水、哈密瓜、芒果、柳橙等6種顏色的捲捲霜淇淋視覺效果滿點♡

以水果濃縮醬為配料拌炒而成的捲捲冰,基底選用的可是北海道產最高級的香草冰淇淋,不光只有吸睛程度,連口感都十分講究開發而成。

▼「RAINBOW冰沙凍飲」(800日幣)是在3層不同口味冰沙凍飲上面再以霜淇淋&鮮奶油做為裝飾♪

▼其他也有「RAINBOW棉花糖」(900日幣)、「心型RAINBOW棉花糖」(800日幣)、「RAINBOW霜淇淋」(700日幣)等等超多種彩繽紛的甜點♡

將成為原宿新人氣場所萬眾矚目的「RAINBOW SWEETS HARAJUKU」!

想要體驗不知不覺就會綻放笑容&打起精神的「手作RAINBOW」的人請務必親自走一趟看看喔♪

【RAINBOW SWEETS HARAJUKU門市詳細】
地址:東京都澀谷區神宮前1-16-5 RYU APARUTOMAN 1F
電話:+81-3-6434-7837
營業時間:10:30〜20:00(平日)、9:30〜20:00(六日國定假日)
https://rainbow-sweets.com/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP