NEWS

【日本環球影城2018年新遊行】哈利波特與小小兵、侏儸紀世界、變形金鋼在光雕投影秀熱鬧登場

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本環球影城(USJ)推出的次世代遊行「環球影城夜間奇觀遊行」於5月17日閃亮登場!表演中會透過光雕投影技術,在現場觀眾的面前重現電影世界裡的橋段。

環球影城夜間奇觀遊行~Best of Hollywood~

「環球影城夜間奇觀遊行~Best of Hollywood~」集結了全球影迷熱愛的好萊塢代表性作品「哈利波特」、「小小兵」、「侏儸紀世界」以及園區首度登場的「變形金鋼」4部風格迵異的電影世界。

▼哈利波特

世界名作「哈利波特」的世界是由噴出魄力十足的蒸氣列車——霍格華玆™特急火車揭開精彩序幕。
霍格華玆™魔法學院的學生們邀請大家一起來觀賞熱烈較勁的魁地奇™比賽。在這個偌大的空間裡突然間遇上了魔法訓練,四周忽然轉變成為催狂魔飄舞的暗夜!
一波又一波具有震撼力的魔法體驗,引領現場觀眾走進令人感動又興奮的世界。

▼變形金剛

當場景轉到摩天樓林立的芝加哥,接著登場的就是在全球擁有無數鐵粉的「變形金剛」的世界。隨著鑽洞獸把高樓大廈啃噬殆盡展現無窮的破壞力之後,眼前上演的是大黃蜂與密卡登的激烈對戰!最後大型卡車變成的柯博文所帶來的震撼力更是令人不禁屏息!

▼侏儸紀世界

突然間,四面變成了枝葉茂盛的熱帶雨林。頓時已經踏入了恐龍們居住的「侏儸紀世界」!
此起彼落的警報聲、閃爍不已的警告燈…一片緊張的氣氛之中,迅猛龍竟然從籠子裡逃脫出來了,大家可要小心!
萬萬想不到的是後方接踵而來的是瘋狂吼叫、氣勢洶湧的巨大肉食性恐龍——暴龍!頓時所有人陷入了無處可逃的困境,場面一觸即發!

▼小小兵

表演的最高潮由全球超人氣電影的主角、園區裡的活潑卡通明星——小小兵們帶來歡樂無比的派對!
先是走過小小兵們的旅程之後,來到娣娣三姐妹最愛的遊樂園「超級愚樂園」的奇想世界。邀請所有人與DJ小小兵一同在五光四射的空間裡,一起快樂跳舞、開懷大笑!

遊行隊伍上場的順序分別是哈利波特 → 變形金剛 → 侏儸紀世界 → 小小兵。遊行隊伍全長約520m,行徑時間約55分鐘。

光雕投影的屏面可是全長約600m的壁面呢!

總共出動15台遊行花車,最大的遊行花車約高達8m!!

登場的表演人員約100名!!!

超過1,000名以上的工作人員參與製作!!!!

光是想像就知道這個絕對是會讓人拍案叫好、熱鬧騰騰的遊行~!

USJ的1日通票「1天影城入場券」為含稅價7,900日幣。

可以近距離觀賞「環球影城夜間奇觀遊行」的「特別觀賞區」的入場券。售價為含稅價1,300日幣。

這當然要買「特別觀賞區」的入場券過過癮嚕!

▼電視廣告也超讚der♡

【Universal・Studios・Japan日本環球影城】
地址:〒554-0031 大阪府大阪市此花區櫻島2丁目1-33
交通:JR USJ環球影城站出站即是
http://www.usj.co.jp/universal-night-parade/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP