NEWS

【就連原作者武內直子老師都讚不絕口!】USJ「美少女戰士: The Miracle 4-D」延長活動期間♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本環球影城(USJ)從3月推出的期間限定活動「美少女戰士: The Miracle 4-D」。

這是美少女戰士史上首座4-D遊樂設施,同時也是可以與美少女戰士們一起冒險度過危機的體驗型活動。

它最大的魅力所在正是”宛如可以觸碰到的真實感”,甚至可以讓人彷彿置身於月光仙子變身的瞬間場景當中等,令人難以置信的臨場感!

▼以下是實際驗過這項遊樂設施的遊客感言!

「這次已經是第3次!每次玩都還是非常新鮮,希望這個活動可以ㄧ直辦下去!(大阪/20~30歲女性)」
「為了見到美少女戰士專程跑來大阪!如果暑假還有的話還想再來!(東京/30~40歲女性)」

也正因為諸如這般的心聲傳到了USJ,所以園區決定將原本預定於6月24日結束的活動延長到9月30日舉辦嚕!

▼另外,就連原作者的武內老師也䜠不絕口喲♡

令人眼睛一亮的4D真實體感,看著卡通人物們敏捷動作的影像更是讓人興奮不已!
真的每天都見到!每天都希望能夠像這樣看著她們可愛跳躍、戰鬥的樣子。
而且每一個都是超棒的影像!看到它們活生生呈現真好!
希望有更多的人能夠來瞧瞧新感覺的月光仙子♡
2018.4 武內直子

還有原作者的感言掛保證!看樣子月光仙子粉絲不去親身體驗一下怎麼行呢!

另外……園區還特別準備了「美少女戰士特別快速通票」(含稅價4400日幣起),希望悠哉享受這項遊樂設施的人建議去選購這張便利的票券。

因為這張票券不僅是體驗遊樂設施時不必久候,隨票另附可以與燕尾服蒙面俠“真正見面”的「燕尾服蒙面俠Miracle迎賓會」。

屆時,可不只是可以見到他喔。聽說他還會說一些甜蜜溫柔的話語,讓人小鹿亂撞呢~♡

※燕尾服蒙面俠Miracle迎賓會至8/31為止。

要大家盡情暢玩在月光仙子世界的「美少女戰士: The Miracle 4-D」。

月光仙子粉絲真的不要錯過嚕♩

【Universal・Studios・Japan日本環球影城】
地址:〒554-0031 大阪府大阪市此花區櫻島2丁目1-33
交通:JR USJ環球影城站出站即是
http://www.usj.co.jp/tw/universal-cool-japan2018/

PAGE TOP