NEWS

【露出恥度破表】整個屁股外露的超短單寧短褲太引入遐思啦!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

現在已經到了在各地舉辦戶外節慶或是各種活動的季節了呢!

為世界各地節慶・季節的揭開序曲率先打頭陣的是2018年4月13日舉辦的美國「科切拉音樂節」。

為配合活動,在電商網站的「Pretty Little Thing」特地打著節慶精選收藏的名號,販售令人意想不到的驚喜單品。

MID WASH DENIM KNICKER

令人傻眼貓咪的單寧超短褲的「中性水洗單寧牛仔內褲」。

說說看這到底哪裡厲害了,從外觀上來看雖然是短褲,但怎麼看根本就像是一條內褲嘛。

雖然是單寧材質,但造型十分大膽。從前面看是開岔深V,但後面來看完全就是丁字褲的形狀。屁屁的8成及9成幾乎完全外露。

蛤~這根本就是私密貼身褲吧。

順道一提也有黑色喔♡

詳細請從下方進入!
https://www.prettylittlething.com/mid-wash-denim-knicker.html?awc=5577_1523247568_670c5cd1db98ff64454fdd2a353361b2&utm_source=Affiliates&utm_campaign=Skimlinks&utm_medium=awin

PAGE TOP