NEWS

一年一度的七夕迪士尼♡七夕限定的超豪華【Afternoon Tea】超吸睛!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

馬上就要七夕了呢♩

牛郎和織女是一年一度才能見面的浪漫傳說。

在短籤上寫下自己的願望、或是仰望星空在日本是非常美麗的習俗呢♡

因應七夕節,在東京迪士尼樂園・海洋每年慣例的【迪士尼ー浪漫七夕日】活動,舉辦截至2018年7月7日止喔!

活動期間也會推出和七夕相關非常豐盛的甜點或美食喔♡

當中讓人吸睛的就是迪士尼樂園飯店的【Afternoon Tea 下午茶套餐】!

Afternoon Tea 下午茶套餐

不論是可愛的外觀或是份量上來看都無懈可擊啊…

米奇和米妮成為了牛郎和織女了呢~♡

而且有三層甜點,感覺好奢侈啊(笑)

從英式下午茶必有的招牌英式司康、水果塔、熊笹竹慕斯和三明治為首的前菜美味陳列著♩

主餐的米奇和米妮的甜點盤上,仿照米奇輪廓的星座圖案或以棉花糖來裝飾擄獲眾人少女心,超可愛的一道甜點…

飲料的種類也很豐富,可以選擇花草茶或是6種種類的咖啡喔♩

附上一杯飲料定價4500日幣。數量據說也是限定的喔。

和其他不錯的咖啡店的下午茶套餐來比,價格上相差不大,而且又是這麼可愛的擺盤裝飾,實在太滿足了!

迪士尼浪漫七夕日Afternoon Tea套餐,可以於東京迪士尼樂園飯店的夢想家歡飲廳「Dreamers Lounge」的12:00〜17:00中間享用到喔♩

想要品嚐【Afternoon Tea 下午茶套餐】的你!只到七夕節而已,時間所剩不多要快點把握喔~!!

▼詳細內容立即確認詳細♩
http://www.disneyhotels.jp/tdh/menu/detail/id:4321/

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP