NEWS

雙子星、美樂蒂張開大嘴咬住智慧型手機!超CUTE的「充電線保護套 三麗鷗系列」5種款式新登場!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

大家喜愛的三麗鷗卡通明星們搖身一變成為iPhone原廠充電線專用的保護套,並且從5月25日起亮麗登場。

「充電線保護套 三麗鷗系列」(未含稅 各680日幣)最大的特徵就是可以連接充電線並且插在智慧型手機上。看上去就像是卡通明星咬著手機不放的樣子。

本系列商品一共有5種款式。

網羅了三麗鷗代表性的人氣卡通明星,包含美樂蒂、喜拿狗、布丁狗、雙子星(Kiki・Lala)等人物喲♩

…咦?名單裡面怎麼沒有看到Kitty呢?

該不會是因為Kitty平常就看不到嘴巴了,所以才沒有參加這次的陣容吧。我猜啦(笑)。

充電線保護套 三麗鷗系列

「CABLE BITE(充電線保護套)」是指纜線(cable)被咬住(bite)的意思。

這個商品最大的賣點就是大家所熟悉的三麗鷗卡通明星居然會張著大大的嘴巴。

因為平常很難得看到這些卡通明星張著這麼大的嘴巴,所以可是非常珍貴的一面呢♡

此外,「充電線保護套 三麗鷗系列」還有一個相當優的機能,就是可以預防充電線斷裂。

所以卡哇伊的它們不僅擁有療癒效果,還可以保護充電線呢。從現在起就讓可愛的卡通明星們張著大嘴成為你們手機的守護小天使吧♪

詳情請瀏覽此處!
http://www.dreams6-shop.com/SHOP/169886/173328/list.html

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP