NEWS

看起來好美味但不能吃下肚!受大家喜歡的【不二家Peko牛奶妹和Nectar】變成護唇膏甜蜜登場啦♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

「Peko牛奶妹是媽媽的味道~♩」大家熟悉的不二家【Peko牛奶妹】和在日本擄獲小孩大人喜愛的長壽飲料【Nectar】兩者結合變成護唇膏啦~!

這樣的不二家的Peko牛奶妹和Nectar聯名合作,前後推出「雙味鄉村餅」或「鳳梨糖」的護唇膏【DELICIOUS LIP】

這次推出的聯名商品,真的能夠滿足我們想要彷彿像正牌一樣的香味以及滑順舒適的塗抹觸感嗎!?

顏色味道也和真正的Peko完全一樣,感覺一不小心就會咬下去,這要忍耐才行。(笑)

還有護唇膏的包裝也是熟悉的圖案好可愛呢♡

怎麼有人討厭Nectar飲料呢!?對我來說是超喜歡的飲料呢(笑)

護唇膏包裝也完全是Nectar罐裝的圖案,很可以啊、、♡

不管哪個都有保濕・柔軟的成分,包含橄欖果油・蜜蠟 ・乳油木果油 ・荷荷巴油・澳洲胡桃油・馬油等等配方的植物性油,實際功效方面也是很講究的!

感覺會對滑順、柔軟舒服的觸感上癮呢~♩

2018年6月20日(三)起預計在日本全國的大型商場的雜貨小舖販賣,要密切注意喔!

▼詳細
http://www.ss-style.com/fs/puresmile/ripcare/ss-dl-fjmi

PAGE TOP