NEWS

2018年的夏天就到【蓮沼水上花園】消暑吧!大人小孩同歡共樂的19種游泳池♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

終於又到了游泳季節了!

今年不妨前往位於千葉縣山武市千葉縣最大規模的游泳池設施「蓮沼水上花園」沁涼一夏吧。

這裡居然大到堪稱東京巨蛋的1.5倍!

佔地廣大的設施裡竟然共有19種游泳池!

其中最有名的就是全長182公尺的巨大滑水道「SPLASH SHAKER」(1次400日幣),而且還分成4個部分可以享受不同的樂趣。

POINT①TORNADO
POINT②RAINBOW-TUBE
POINT③RATTLER
POINT④BOOMERANG

這些還真是嗆辣級的刺激呢。(笑)

可以2~3人共乘一個面對面的橡皮艇一起玩喲~♩

另有從2018年針對兒童所推出的3種新型遊樂設施。

▼地上樂園

再重新改裝之後,今年的主題是水機關。

裡面包含7種不同的機關,就像身處於巨大的叢林型健身中心一般,令人從映入眼簾之後就雀躍不已!

可惜的是這個設施僅限小學生以下的兒童可以使用,我們這些大人還是摸摸鼻子離開吧(笑)

▼水上競技

這個一看就覺得超有趣的~!!

由12種共19個氣球組合而成,漂浮在游泳池的中央。

像這樣可以盡情嬉鬧的大玩意只有一句話:超棒der(笑)

▼小小童滑水道

哇、好可愛呀。

這樣就可以安心的讓小孩子在裡面玩水了♩

不止如此,蓮沼水上花園還有超刺激的3大滑水道呢…!

從起點的瞬間就一口氣垂直下滑的「閃電滑水道」(上圖中央)、從趴著滑水的「魔術滑水道(上圖左側)、彎曲不已的滑水道「雙龍捲風」(上圖右側),無論是哪一種滑水道都堪稱一絕的刺激。推薦給喜歡挑戰刺激的玩家們喲。

2018年的營業時間從7月7日~9月17日為止(7月9日~13日、17日~20日以及9月的平日休館)。

入場費用為大人1700日幣、高中生1000日幣、中小學生400日幣、4歲以上的幼兒為200日幣♩

從早到晚都可以盡興暢玩,大人小孩都可以在此度過歡樂的一整天~♡

▼詳情請瀏覽這裡
http://watergarden.hasunuma.co.jp/index.html

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP