NEWS

【完全密室】今夏摩天輪超驚悚體驗「血剪女摩天輪」結合影像與立體音效的無窮臨場感

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

說到夏天應該會聯想到幽靈鬼怪吧!

每年都會有創意層出不窮的鬼屋登場。

在那之中,有一個是絕對不容錯過的…

恐怖摩天輪

從2018年7月14日起至9月2日為止,在「東京 palette town」以及「福岡瑪麗諾亞城」的夜晚限定推出「血剪女摩天輪」。

進入摩天輪的車廂之後請戴上耳機,享受…由立體音效、影像以及振動座椅帶來的恐怖體驗。


在摩天輪的車廂裡面,還會發生窗外幽靈突然現身等不可思議的現象。

如果是摩天輪鬼屋體驗…也就是說無處可逃了嘛…(笑)。

那麼現在就在這裡稍微透漏一下摩天輪鬼屋劇情的前情提要嚕。

「摩天輪裡的倆人只要手牽手,就會永遠心連心」有一位對此深信不疑的女性。
她有一個單相思的對象。
有一天她拿著剪刀逼迫男性一起搭乘摩天輪。
接著,她在車廂裡懇求男性與她牽手。
然而男性掩飾不住心中的恐懼一直不肯答應。
最後,女性竟然使出了殘酷的手段。

請求饒命的男性脖子被剪刀狠狠地割了下去。
握住男性當下伸得長長的手,女性隨後自刎。
—這樣一來我們就永永遠遠在一起了


之後,凡是前來搭乘摩天輪的人都被她認為是礙事者,於是經常現身咀咒討命。

…太可怕了吧~!!!

這應該是今夏最強的降溫特效藥了。

想要清涼一下的人歡迎光臨。

【東京台場「palette town大摩天輪」】
地址:〒135-0064 東京都江東區青海1-3-10
費用:大人1,000日幣、小學生以下500日幣(與一般車廂費用相同)
交通:臨海線「東京電訊」站步行3分鐘/新交通百合海鷗線「青海」站可直通palette town
電話:+81-3-5500-2655
營業時間:20點〜22點※一般車廂的營業時間為10點〜22點(最後搭乘)
http://www.daikanransha.com/news/article/78

 

【福岡「福岡瑪麗諾亞城 摩天輪 SKY WHEEL」】
地址:〒819-0001 福岡縣福岡市西區小戶2-12-30 海港側北棟2F
費用:大人500日幣、小學生200日幣、學齡前兒童免費(與一般車廂費用相同)
交通:地下鐵姪濱站搭乘巴士15分鐘
電話:+81-92-891-5592
營業時間:20點〜23點00分(最後搭乘時間為22時45分)※一般車廂的營業時間為10點〜23點00分(最後搭乘時間為22時45分)
https://www.marinoacity.com/event/horror18/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP