NEWS

Cozy Corner的迷你蛋糕讓你感受到十足的「暑假感」♩向日葵、泳池、鳳梨…不管哪個都超可愛♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

搭配季節推出可愛甜點,在日本廣受好評的銀座Cozy Corner。

以今年夏天的「暑假」為概念推出外表超誘人的迷你蛋糕,從2018年7月13日開始繽紛登場啦♩

其名為【Summer Holiday】。

已經是夏天的高峰期了呢!!

組合套餐裡面陳列著泳池或向日葵等等象徵夏天的9種可愛的迷你蛋糕。

彷彿像是把夏天的樂趣一口氣濃縮起來,光是遠遠看著就夠讓人怦然心動了

▼令人感興趣的蛋糕群在這裡。

上排左邊開始為、
◆開心果和柑橘果凍
◆藍莓塔
◆哈密瓜蛋糕

中間排左邊開始、
◆積雨雲鮮奶油起司塔
◆向日葵蛋糕
◆盛夏鳳梨酥塔

下排從左邊開始、
◆檸檬蒙布朗
◆水果塔
◆泳圈蛋糕

從果凍到酥塔、蛋糕等等種類超豐富能夠滿足所有的清涼組合~!!

將這個當作伴手禮,再呼朋引伴一起享用,絕對能打造一個完美夏天的下午茶!

包裝也很可愛感覺好清爽~。

今年夏天的厲害吸睛伴手禮就決定是你啦!

▼詳細
https://www.cozycorner.co.jp/product/cutcake/94452.html

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP