NEWS

【智慧型手機試膽】線上觀看恐怖屋內裝的影片讓你嚇破膽!而且360°環繞全景可以看到不同視野。

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

以7sLDK寬闊自豪的舊財閥豪宅。……耳聞之後,一直等待能夠生活在大宅邸的夢想生活!內心不禁雀躍起來了呢。

那麼首先先來看看內觀長得如何呢?

進行住宅・不動產網路平台的企劃・經營的企業公司LIFULL(ライフル),現在推出的是這間豪宅的線上賞屋企劃活動。

「免押金・禮金」一看之下,感覺是條件不錯的物件,但實際上被稱為“史上最恐怖”,整間被毛骨悚然的可怕氣氛團團圍住!

史上「最恐怖」的物件

現在推出的360°全景的驚悚影音「歡迎來到7sLDK 虛擬實境線上賞屋」,以播放影片方式呈現,宛如真的在屋子裡走動,體驗真實的臨場感。

我也實際嘗試了一下,360°環繞全景能夠改變視野,真的彷彿像走在豪宅中的錯覺。

畫面上的蟲聲或滴答水聲等等都非常真實,就像在觀看驚悚電影會出現的「有種討~厭的感覺」,令人雞皮疙瘩。

這樣恐怖感,即便已經感到不對勁,但背脊仍不自覺發涼……!!

而且還有這令人毛骨悚然的平面圖。

完全感受得到LIFULL企劃的認真程度…(笑)。

而且動畫繼續看下去還會出現各種奇怪現象…!!

這個在晚上可不能1個人看喔。

▼另外一提,動畫當中還隱藏著不動產人物HOME’S君的身影喔。

從能夠簡單找到的場所,到若沒有注意就看不出來的地方,都有HOME’S君出現的身影,不知不覺就會想要找好幾次。

有HOME’S君在的地方,似乎就是實際線上賞屋應該要多注意的地方,也可以藉由一邊尋找HOME’S君,一邊發現哪裡是重點喔!

從HOME’S君官方推特Twitter發文當中出現的提示,在天花板或浴室似乎是可疑之處喔。

另外一提,我因為實在太害怕所以幾乎都沒有找到喔!!(笑)

▼有興趣的話請連結下面影片

【詳細】
https://box.homes.co.jp/cm/7sldk/

PAGE TOP