NEWS

【蛋黃哥咖啡店首次和帕恰狗聯名!】推出睡在蛋黃哥的棉被上的帕恰狗等等的期間限定餐點,快點來享用吧♡(大阪:梅田)

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

從大阪的梅田車站徒步3分鐘,紅色摩天輪顯著地標的商業大樓「HEP FIVE」7樓,現在聚集人氣的是「蛋黃哥咖啡店」。

2018年8月1日起到9月30日為止的期間,店裡將有三麗鷗的嘉賓帕恰狗登場。

與蛋黃哥首次聯名合作的餐點販賣中!

帕恰狗×蛋黃哥聯名餐點

長年受到大家喜愛且明年即將迎接30週年的人氣三麗鷗角色「帕恰狗」,為了和無力癱軟提不起勁的「蛋黃哥」一同慶祝5週年,急忙趕到「蛋黃哥咖啡店」!以這樣的概念而成的聯名餐點。

餐點有4種。

1.蛋黃哥和帕恰狗好朋友漢堡 1,250日幣+稅

化身白色漢堡包的”帕恰狗“和紅蘿蔔漢堡包的”蛋黃哥“變成漢堡好朋友登場囉!”帕恰狗“的招牌標誌咻地!豎起的耳朵以及瀏海呈現最中甜點的樣子。和沙拉和炸薯條成為最佳組合餐點。

2.蓋著蛋黃哥棉被的帕恰狗一夜好眠zzz… 牛肉燴飯 1,100日幣+稅

化身鬆軟蛋包飯的”蛋黃哥棉被“、牛肉燴飯的上面白飯化身成”帕恰狗“睡得香甜的姿態超可愛、星星形狀的蔬菜和點綴星空的火腿&明太子等等,看到的人無一不發出「好可愛!」此起彼落的餐點。

3.不管怎樣都在一起♪蛋黃哥×帕恰狗的夏季聖代百匯 1,150日幣+稅

冰涼香草冰淇淋的“帕恰狗“輕飄飄浮在超有份量的聖代百匯上面,呈現可愛的存在感。鮮奶油和海綿蛋糕的甜度×芒果・奇異果・莓果的酸度均衡口感,藍色夏威夷果凍扮演清涼感的夏季餐點。還有潛伏在鮮奶油的”蛋黃哥“那圓潤的馬卡龍也千萬別漏掉喔!

4.蛋黃哥和帕恰狗的莓果法式吐司 1,100日幣+稅

濕潤・鬆軟觸感的厚切法式吐司上淋上色彩鮮豔的水果和莓果醬汁裝飾。棉花糖肉球附上香草冰淇淋的“帕恰狗”和芒果冰淇淋球的“蛋黃哥”一起享用,能吃到許多不同層次的美味,無論是外觀或是肚皮都能由衷滿足的餐點。

任一種都不只有可愛,而且看起來也十分美味。

在許多地方蛋黃哥和帕恰狗組合看起來好可愛…

「不管怎樣都在一起♪蛋黃哥×帕恰狗的夏季聖代百匯」上面那個「蛋黃哥的圓潤屁屁棉花糖」個人覺得超正點(笑)。

店內還有提供許多可愛的餐點,和朋友們點不一樣餐點再一起分享也不錯喔♩

而且!還有期間限定的特別來店禮!

來就送聯名紀念★限定設計的新奇禮物。

禮物有3種。

1.只要在「蛋黃哥咖啡店」消費,無論用餐或購賣商品等都能拿到的「貼紙」

2.只要在「蛋黃哥咖啡店」用餐就能拿到的「午餐墊」

3.只要在「蛋黃哥咖啡店」消費飲料者就能拿到的「杯墊」

※以上都是1人1張來店禮,送完為止。

除了午餐墊,還有帕恰狗杯墊上的光滑Q彈屁股圖案超可愛(笑)!

好想要全部都拿到手喔♡

你也快趁著期間限定的帕恰狗×蛋黃哥聯名活動,快前往「蛋黃哥咖啡店」品嚐看看喔~。

【帕恰狗×蛋黃哥聯名餐點詳細】
門市:蛋黃哥咖啡店 HEP FIVE
期間:2018年8月1日(三)~9月30日(日)
地址:大阪府大阪市北區角田町5-15 HEP FIVE 7F
交通:地下鐵御堂筋線梅田站徒步5分鐘/阪急線梅田站徒步3分鐘/阪神本線梅田站徒步5分鐘
電話:+81-6-6366-3694
營業時間:11點~22點30分 (L.O.22點)
http://gudetama.createrestaurants.com/detail.php?id=711

PAGE TOP