NEWS

以史努比為主題位於兵庫的「史努比飯店」房間畫面曝光啦!所有房間的內裝都不一樣超可愛♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

在全世界受到熱愛的人物「史努比」。

由於史努比登場漫畫PEANUTS,在日本已經度過50週年,於是再次在日本掀起一波熱潮♩

其中於2018年8月1日,於神戶市的三之宮車站附近「PEANUTS HOTEL(ピーナッツ ホテル)」開幕啦。

其房間內裝模樣已經曝光,裡頭實在是太可愛啦!!

史努比飯店

史努比飯店乃日本關西首家「PEANUTS Cafe (ピーナッツカフェ)和餐廳「PEANUTS DINER(ピーナッツダイナー)」併設的主題飯店。

全飯店共有18間房間,每一間裝潢都是不同的設計…!

住宿休息處從4樓到6樓,4樓主題為「IMAGINE」、5樓主題為「HAPPY」、6樓主題為「LOVE」等等,每一層樓分別設計成不同主題。

那麼就介紹給大家當中有趣的房間♩

首先從4樓的「IMAGINE」。

▼44號室
“Only the gravest of emergencies could force him to turn back from his mission”
“只有重大的緊急事件能夠讓他暫停手邊的使命”

以可愛王牌飛行員漫畫的概念設計而成的房間。

充滿美式風格的房間很可愛喔♩

▼47室
“ I need plenty of rest in case tomorrow is a great day..”
“我需要大量的休息是為了明天更美好的一天..”

史努比玩偶擠得滿滿的房間。

若選這間房間睡覺的話一定可以做個好夢吧(笑)。

5樓主題為「HAPPY」。

從眾多情況中誕生,能感受到像PEANUT一樣歡樂情節般的房間♡

▼51號室
“ It’s a mistake to try to avoid the unpleasant things in life..”
“ 想要一昧逃避人生當中不愉快的事情是不對的…”

這間是以失敗好幾次仍不放棄的查理・布朗喜歡的棒球為主題的房間。

電燈泡還做成棒球造型讓玩心大開♩

▼57號室
“I’m going into town for awhile”
“我去城裡一下”

以隱居在沙漠的SPIKE外出旅行為設計概念的房間。

拉丁風格的裝潢設計非常可愛♡

6樓主題為「LOVE」。

能夠感受到史努比每一個角色“喜好”的溫暖房間♡

▼Special Room 61
“It’s nice to have a home where your guests feel comfortable”
“當你的客人來訪時感到舒適安心,你會覺得慶幸擁有一個家”

以史努比和鳥兒們漫畫為概念的特別房間。

只有特別房間才有的陽台,裡頭由世界各地旅遊的知名獵人西畠清順氏(天空植物園 代表)所企劃的綠意設計,充滿了獨特感♡

▼62號室
“ I’ll just stand here with my sweet babboo…”
“我只想要陪伴在我的甜心Sweet Babboo身邊…”

在等待電影順序,而找到自己喜愛紅髮女孩的查理・布朗。

以這樣酸甜情境為概念設計而成的房間,充滿了粉彩夢幻氣氛的可愛空間♩

怎麼樣呢大家?是不是覺得超可愛的呢!?

「好想要住一晚!」若有這樣想法的你,不幸的是到9月30日前已經訂滿。

但現在在官方網站上,目前可以受理10月1日~11月30日的預約喔!

住宿含早餐,未含稅費用從3萬日幣起跳。

對於史努比粉絲來說絕對可以成為美好回憶的無比美妙體驗無誤~♡

【史努比 飯店詳細】
地址:兵庫縣神戶市中央區中山手通1-22-26
交通:JR神戶線三之宮站・各線三之宮站徒步5分鐘
https://www.peanutshotel.jp/

PAGE TOP