NEWS

【哈根達斯2018年秋季新作】童話主題的故事時光「愛麗絲的紅茶」與「白雪公主的蘋果」…究竟是什麼樣的口味!?

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

哈根達斯的新系列『故事時光』在10月2日登場。

故事時光的靈感來自童話裡的情節,再透過哈根達斯風格詮釋的新系列冰淇淋。

洋溢童話氛圍的包裝設計,打開盒蓋的瞬間還有小小驚喜的冰淇淋甜點。

分別有「愛麗絲的紅茶~佐餅乾~」以及「白雪公主的蘋果~佐卡士達醬~」2種口味♩(含稅價各324日幣)

哈根達斯 故事時光

▼「愛麗絲的紅茶~佐餅乾~」

愛麗絲的紅茶~佐餅乾~是以童話故事「愛麗絲夢遊仙境」登場的“午茶派對”為主題。

香郁的大吉嶺紅茶冰淇淋與添加了奶油餅乾的芳醇馬斯卡邦尼奶酪冰淇淋的組合。

在頂層的牛奶醬上面,還有利用黑加侖醬妝點成愛心的圖案。

▼「白雪公主的蘋果~佐卡士達醬~」

白雪公主的蘋果~佐卡士達醬~是以童話故事「白雪公主」的象徵物“蘋果”做為主題。

可以品嚐到蘋果口感的果肉交錯在濃厚的卡士達冰淇淋當中。

在頂層豔紅的蘋果醬上面,是利用乳白色的牛奶醬描繪出來的愛心圖案。

無論是哪一種口味都巧妙地將故事裡的象徵或情節帶入冰淇淋之中,輕嚐一口之後令人彷彿走進了童話國度。

預計從10月2日起在日本全國的超市和超商上市的期間限定商品,有看到的話一定要買下來才不會錯過喲!

話說回來,新系列的主題既然名為「故事時光」。

而且又是系列,或許今後可能還會有其他童話故事的冰淇淋登場?

如果還有後續展開的話,不知是哪篇童話……?

令人不禁跟著期待了起來呢♩

詳情請看這裡!
https://www.haagen-dazs.co.jp/company/newsrelease/2018/_0816.html

PAGE TOP