NEWS

【神隱少女2018最新商品】刻畫大鳥神、御白神等等神明圖案的吉卜力的御朱印帳和文房用具超有魅力!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

2018年7月31日起在Village Vanguard(ヴィレッジヴァンガード)官方網站進行預售的,是吉卜力工作室電影「神隱少女」的新商品,「神明降臨系列」。

在「神隱少女」電影登場個性豐富的「神明」分別零散降臨在「御朱印帳」「檔案夾」「小信封袋」「一筆箋 」等等令人感動流眼淚的各種可愛,請大家一定要看下去…!

『神隱少女』×神明降臨系列

呈現霓虹燈色彩的神明圖案的「神明降臨系列」有「御朱印帳」「檔案夾」「小信封袋」「一筆箋 」等4種類。

1.【神隱少女】御朱印帳 / 八百萬的神明帖 1,620日幣(含稅)

使用四國伊予奉書紙的折疊書。

可以當作御朱印帳來使用。

拿著這本去神社的話感覺會很開心!

※所謂御朱印帳…在日本神社由廟方授予信徒的廟章稱作「御朱印」。而專門收集各種廟方授予的御朱印的書就叫做「御朱印帳」。

2.【神隱少女】檔案夾 / 神明降臨 270日幣(含稅)

▼正面

▼背面

全面神明降臨圖案的A4大小檔案夾。

重要的文件能夠得到妥善的保護呢!

3.【神隱少女】小信封袋 / 神明降臨 400日幣(含稅)

神明降臨圖案的小信封袋6張和油屋印的封口貼紙6張為一個組合。

小信封袋的大小約13×6.5cm。

4.【神隱少女】一筆箋 / 神明降臨 918日幣(含稅)

使用精裝書封的越前和紙一筆箋。

30張入x2圖案,可按心情做使用喔。

小心約15×7×1.3cm。

現在Village Vanguard(ヴィレッジヴァンガード)官網受理預約服務。(2018年9月上旬預計寄送。)

快來拿到手,藉由八百萬的神明們讓生活過得更精彩快樂吧~♩

▼預約請從下面Village Vanguard官網進入!
https://vvstore.jp/feature/detail/1573/?utm_source=press

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP