NEWS

【人氣預感滿滿!】桔梗信玄餅和奇巧巧克力餅乾共同開發的「KITKAT 迷你 桔梗信玄餅口味」終於開賣啦!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

到目前為止有和眾多商品聯名合作的山梨縣招牌伴手禮「桔梗信玄餅」。

過去在gogo-japan.com也有介紹過呢。

這次呢,是與在日本國內原本就相當受到訪日旅客喜愛的伴手禮KITKAT奇巧巧克力的雀巢公司共同開發出的新商品。

「KITKAT MINI 桔梗信玄餅口味」開賣了。

意外地這還是首次的聯名合作呢!

KITKAT MINI 桔梗信玄餅口味

「桔梗信玄餅」是由山梨縣的桔梗屋所製造・販賣的點心,仿造可以搭配黃豆粉和黑糖蜜一起吃的安倍川餅所創造出來的。

「KITKAT MINI 桔梗信玄餅口味」的威化之間,在黃豆粉上淋上桔梗屋特製的黑糖蜜,以及將糯米揉製成粉末,外層再以「桔梗信玄餅」風味的巧克力包住,體現出「桔梗信玄餅」的和風滋味。

特製黑糖蜜風味與巧克力的組合,究竟會創造出什麼樣甜美的KITKAT餅乾,令人好奇不已。

外盒整體包裝以及在KITKAT招牌,以熟悉的桔梗信玄餅的代表桔梗圖案點綴著,充滿聯名風格的設計。

充滿和風設計非常適合日本旅行的伴手禮選擇喔♪

10月15日(一)開始進行販售,15日當天在桔梗屋直營店以及限定中央高速公路休息服務站的伴手禮店家搶先販售。

接下來預定會擴大販賣地區!

「KITKAT MINI 桔梗信玄餅口味」9包入 780日幣(+稅)販售中。

詳情請瀏覽這裡!

雀巢(KITKAT):https://nestle.jp/brand/kit/inbound/hk/

桔梗屋:http://www.kikyouya.co.jp/index.html

PAGE TOP