NEWS

【大阪:南海難波站】日本首創!從800種組合當中,製作自己獨一無二的「原創的KITKAT巧克力」專門店開幕啦!!

你好!我是gogo-japan的筆者和田裕美子♡

向來都能帶給人們驚喜的KITKAT奇巧巧克力的日本雀巢。

這次要介紹給大家優質 KITKAT專門店內,可以製作自己獨一無二的「原創的KITKAT巧克力」配料服務的「冰點下Chocolatory 」開幕囉!!

而且,能夠體驗原創的KITKAT巧克力,只有在10月17日開幕的「KITKAT Chocolatory 南海難波店 」而已!

※「KITKAT Chocolatory」是「le patissier Takagi」的甜點主廚・高木康政的全面指導之下,對食材以及製法都十分堅持的「優質 KITKAT」的專門店。

冰點下Chocolatory

「KITKAT Chocolatory 南海難波店」在同一店面內還設置販賣區・店內用餐、售票・兌換票・伴手禮購買區,在一家店內就滿足所有需求的空間。

冰點下Chocolatory

在南海難波店裡,包含當地伴手禮系列共15種的「KITKAT」或是日本國內同門市能夠手作「原創KITKAT巧克力」配料製作的「冰點下Chocolatory 」服務。

『冰點下Chocolatory 』是苦味・抹茶・紅寶石可可等5種『Sublime』系列當中挑選喜歡的巧克力種類,搭配上果乾或堅果等9種類配料的3種選擇。在工作人員面前撒上配料,接著使用液化氮急速降溫至-196℃進行冷卻的原創KITKAT巧克力。

指導過的「le patissier Takagi」的高木康政的甜點主廚說明「能夠在店內製作的,這裡是日本首創。冰冷的沁涼,在口中柔軟融化後,許多種香味一躍而出與完美的味覺結合。這樣不是很好玩嗎。親自製作喜歡的東西、進而品嚐、再得到更多充實感動的體驗型專門店。」

從9種類配料中選取

在液化氮中進行-196℃的冷卻

另外,被視為超推薦的Menu,「升級版」3種口味各1份,可以提供共9種配料的搭配「全部盛裝」服務喔♪

通常價格未含稅650日幣、Sublime單選紅寶石可可是750日幣、全部配料則是2,050日幣。

另外,作為大阪地區限定商品,門市還有販賣「KITKAT Chocolatory 特別組合 大阪風格 」(1,350日幣、草莓楓糖口味3包、奶油3包、開心果&覆盆子6包)。

KITKAT Chocolatory 特別組合 大阪風格

另外,附設的咖啡品嚐空間,除了販賣道地的咖啡飲品之外,還有廣受國外顧客好評,發跡日本的原創品牌「雀巢咖啡 香味烘焙」作為伴手禮提供販售服務,針對不喜愛甜點的人非常適合喔。

雀巢咖啡 香味烘培

「KITKAT Chocolatory 南海難波店」就在南海難波站的車票販售櫃檯附近喔♪

到日本旅行時絕不能錯過呢♪

【KITKAT Chocolatory 南海難波店門市資訊】
地址:大阪市中央區難波5-1-60 南海難波站3樓北剪票口前
營業時間:早上9點~下午8點 (休息日為不定休)
https://nestle.jp/brand/kit/chocolatory/

PAGE TOP