NEWS

【PIZZA上竟然有眼珠和手指〜!!】就算是萬聖節也有點太超過的「血淋淋Pizza」

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

每到接近萬聖節就會產生新話題。外送PIZZA連鎖店「AOKI’s PIZZA」推出的「血淋淋Pizza」。

每年到萬聖節總會推出期間限定款PIZZA,總會讓人瞠目結舌,令人驚嚇到猶豫要不要送進嘴裡。

而且今年推出的「血淋淋僵屍Pizza」跟前年相比視覺效果更加強烈了…!

血淋淋僵屍

PIZZA的中央有一張像是即將跳出來的僵屍木乃伊面孔!

僵屍木乃伊的口中還有陰森森的利齒呢。

除此之外,在它周邊的陷料還佈置成眼珠跟斷指的效果!

官網上還註記了「由於商品造型超詭異,心臟較弱或有孩童在場。敬請考慮是否訂購。」相當謹慎的告知商品的型態提醒消費者注意呢。

的確這也許會把小孩子嚇哭呢….

但是真的做的太精緻了(笑)。

不過他的口味跟視覺效果是完全相反的,滿滿的特製粗絞肉及豬肉香腸讓人感到安心不少(笑)。

■也正實施IG特別活動中哦

「AOKI’s PIZZA」正實施「血淋淋僵屍Pizza2018」上巿紀念的IG特別活動。

將自行創作的PIZZA相片發布到IG並TAG「#AOKI’s PIZZA ART」。

被選出的作品將獲得全日本百貨公司通用的商品券一萬圓哦!千萬別錯過這個好機會了。

就算純欣賞IG中大家的投稿相片也覺得很有樂趣呢♩

AOKI’s PIZZA官網連結
https://www.aokispizza.co.jp/page/index.html

AOKI’s PIZZA的IG特別活動連結
https://www.instagram.com/aokispizza/

PAGE TOP