NEWS

【睽違4年再度復活!哈根達斯 和小豆】「牛乳」與「小豆」交織出的柔和口感再次上市♩

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

日本的哈根達斯新推出的哈根達斯「和小豆」,於10月31日起期間限定登場。

哈根達斯「和小豆」冰淇淋使用口感溫和的牛乳冰淇淋,並且搭配紅豆顆粒與紅豆泥攪拌而成。

於2014年首度發賣,當時因為令人為之放鬆的溫和口感而搏得好評!

現在哈根達斯「和小豆」睽違4年之後再度與大家見面了♩

哈根達斯「和小豆」的3大秘密武器

★秘密武器①…北海道產的風味香醇的紅豆
選用北海道產的風味香醇的紅豆,而且是包含紅豆顆粒與紅豆泥。
可以同時品嚐紅豆顆粒的口感以及濃厚的紅豆泥。

★秘密武器②…讓紅豆的芳醇更加提味的紅糖
選用醇度與甜度都恰到好處的紅糖,更能展現紅豆的美味,打造出甘甜適中的冰淇淋。

★秘密武器③…令紅豆風味飄散而出的紅豆利口酒。
將冰淇淋放入嘴裡的瞬間,就能聞到撲鼻的紅豆香氣。濃厚的口感中卻帶有清爽的優雅風味。

牛乳和紅豆的溫和甘甜,在口中逐漸擴散開來的哈根達斯「和小豆」冰淇淋,自2018年10月30日(二)起在日本全國的超市和便利商店、百貨公司等地點期間限訂定銷售。

無論是不是喜歡紅豆的人,都非常值得一嚐的哈根達斯「和小豆」。

詳情請瀏覽這裡!
https://www.haagen-dazs.co.jp/nagomiazuki/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP