NEWS

【希爾頓東京台場的聖誕自助餐 】網羅女孩們「夢寐以求」的甜點還有成熟風的可愛聖誕精靈!

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

取餐區的桌上可以看見醒目的粉紅色聖誕樹,在那下方則是以女孩們想要的禮服、寶石、花朵為概念而設計的甜點。另外,還有忙著準備聖誕禮物的可愛麋鹿、聖誕老人以及雪人的甜點。

這是位於東京台場希爾頓飯店的餐廳「SEASCAPE TERRACE・DINNING」從2018年11月11(四)到12月28日(五)推出的「GIRLS SWEETS COFFRET」~聖誕甜點饗宴 。

「GIRLS SWEET COFFRET」~聖誕甜點饗宴提供令女孩們雀躍不已的季節限定「聖誕禮物」主題甜點自助餐♩

「GIRLS SWEETS COFFRET」~聖誕甜點饗宴~

共約35種獨特又可愛的甜點和小點心,令人目不睱給。

▼浪漫花嫁衣裳氛圍 草莓戚風蛋糕

▼朝思暮想的驚喜 香草巧克力奶油禮盒蛋糕

▼讓美美的裝扮錦上添花 粉紅珍珠杯子蛋糕

▼盛裝與達令出遊 公主塔餅

▼減肥永遠是明天的事 小紅莓×馬斯卡邦尼奶酪蛋糕

▼夢寐以求NO.1「珠寶」 優格×奶酪凍

令人為之驚豔的甜點是可愛的麋鹿和聖誕老人、雪人造型的甜點。

麋鹿巧克力蛋糕、聖誕老人蛋糕等,聖誕節的人氣主人翁都搖身一變成為主題甜點登場。

另外,用餐會場的基調以粉紅色系為主,再搭配黑色&白色二種顏色。包括粉紅色的聖誕樹、還有可入內拍照的等身大禮物盒等特製的佈景呢!

令人在用餐之餘,走到哪就拍到哪的超可愛空間!

今年的聖誕節就邀請三五好友一起前往東京台場希爾頓飯店的「GIRLS SWEETS COFFRET」~聖誕甜點饗宴,度過幸福歡樂的午茶時光吧!

▼以下連結可以線上預約,歡迎多加利用喔!

【「GIRLS SWEETS COFFRET」~聖誕甜點自助餐~詳情】
舉辦期間:2018年11月1日(四)~12月28日(五)
時間:第1場次 15:00~16:30(90分鐘)、第2場次 16:45~17:30(時短自助餐45分鐘)
費用:第1場次 平日 一人 3,500日幣/兒童 2,100日幣、週六日・例假日 一人 3,900日幣/兒童 2,340日幣
第2場次 平日 一人 2,400日幣/兒童 1,440日幣、週六日・例假日 一人 2,800日幣/兒童 1,680日幣
※稅金・服務費另計 ※兒童費用適用年齡為6歲~11歲。
地址:東京都港區台場1-9-1 東京台場希爾頓飯店 SEASCAPE TERRACE・DINNING(2樓)
交通:新交通百合海鷗號「台場站」直通/臨海線「東京電訊站」 步行約10分鐘
電話:+81-3-5500-5580
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5263

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP