NEWS

【成熟可愛風】以白雪公主為主題的蘋果豪華下午茶&甜點自助吧,大宮璃宮咖啡廳&餐廳四季庭開幕囉

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

大宮璃宮咖啡廳&餐廳四季庭將舉辦「白雪公主的聖誕節甜點博覽會」活動。

在大宮璃宮咖啡廳&餐廳四季庭是一家位於埼玉縣能夠一邊眺望美麗的庭園綠地一邊用餐的人氣咖啡店&餐廳。

從2018年11月5日(一)到12月24日(一)為止的期間,將可以品嚐到「白雪公主」為主題的下午茶及甜點自助吧。

在沙發座上悠閒舒適地盡情享用!「白雪公主的下午茶」

在「白雪公主下午茶」套餐裡面,提供「白巧克力蘋果慕斯蛋糕」或焦糖口味的「蘋果棉花糖」等等可愛的蘋果型甜點,還有外表呈紫色的「魔女蘋果果凍」或使用可可粉製作而成的苦味蛋糕「黑森林蔓越莓蛋糕」、魔鏡餅乾等等以魔女為概念的微苦口味甜點也繽紛登場。

▼魔女的蘋果果凍 ・黑森林蔓越莓蛋糕・魔鏡餅乾

▼雪人塔・伯爵紅茶焦糖布蕾

▼白巧克力和蘋果慕斯蛋糕・蘋果棉花糖・蕈菇蛋白霜餅乾

首先送上的飲料是使用蘋果與柳橙獨家釀造的溫果實酒、輕食、以及含有2種類獨家手烤司康的豐盛下午茶。

身在周遭圍繞著奢侈擺設的雅緻空間,度過一個優雅的午茶時光♡

【販售期間】2018年11月5日(一)~12月24日(二)的週四~週一
【提供時間】平日11:00~17:00 (最後點餐16:00) / 六日假日14:00~17:00 (最後點餐16:30)
【費用】3,136日幣(含消費稅・服務費)

甜點&輕食約30種類任你吃到飽!「白雪公主的聖誕節甜點自助總匯」

在「咖啡廳&餐廳四季庭」每週三都會開放受到人氣的甜點自助總匯。

11月・12月是以童話「白雪公主」以及「聖誕節」為主題,除了「紅蘋果慕斯蛋糕」或「魔女蘋果派」、「小矮人帽慕斯蛋糕」、「雪人蛋糕塔」等等甜點之外,還有「蔬菜奶油燉雞」、「森林蕈菇義大利麵」等等輕食,提供約30種類吃到飽服務。

飯店大廳彷彿營造一個被奢華有氣質格調圍繞的優雅空間,能夠邊眺望隨著四季變換的周遭庭園景色,享受優雅的甜點時光。

【舉辦日】2018年11月~12月的每週三
【舉辦時間】1部11:00-13:00(最終入店11:30) / 2部14:00-16:00(最終入店14:30) ※各部90分制
【費用】2,300日幣(限甜點自助吧)/ 2,800日幣(附飲料喝到飽)(含消費稅・服務費)

大家快一起前往只有大宮璃宮咖啡廳&餐廳四季庭實際體驗只有這裡才有的充滿童話的夢幻佈景「白雪公主的聖誕節甜點博覽會」吧。

【白雪公主聖誕節甜點博覽會詳細】
地址:埼玉縣埼玉市北區植竹町1-816-7 Art Grace 大宮璃宮3F「大宮璃宮咖啡廳&餐廳四季庭」
交通:JR 土呂站徒步9分
電話:+81-48-662-5551
營業時間:午餐11:00~15:00(最後點餐14:00) /咖啡廳14:00~17:00(最後點餐16:00) / 晚餐17:30~21:30(最後點餐20:30)
公休日:星期二(若遇節假日除外)
https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/cafe/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP