NEWS

【宛如衍生作品!】招集電影「謝謝你,在世界的角落找到我」製作團隊再度合體,Otafuku Sauce公司的網路動漫大公開

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

以Otafuku Sauce的企業理念「把小小的幸福,變成全地球的幸福」為主要訴求,打造了網路動漫『我的名字是Ootafukuko~把小小的幸福,變成全地球的幸福。〜(わたしの名はオオタフクコ〜小さな幸せを、地球の幸せに。〜)』 。

竟是找來超人氣電影『謝謝你,在世界的角落找到我(この世界の片隅に)』原班人馬參與製作!

本動漫共有3篇,已於10月10日(三)公開了第1篇。

在第1篇裡,1028歲的主角Ootafukuko來到了第二次世界大戰後的廣島,透過「一錢洋食」提供的後來成為廣島燒的鐵板料理,看到圍坐在鐵板周圍的人們,散發小小的幸福與笑容,描繪出充滿喜感且帶有溫暖氛圍的世界觀。

本作品的導演・劇本為片渕須直先生,音樂請來Kotringo小姐製作,主角Ootafukuko
配音也是在電影『謝謝你,在世界的角落找到我』擔任主角姐姐徑子的尾身美詞小姐,而選角草案則由Kouno史代小姐負責。

根本可說是集合『謝謝你,在世界的角落找到我』製作群而成的網路豪華大作。

背景設定也是與電影相同,熟悉的廣島街頭,衍生作品的氣氛相當濃厚!

電影「謝謝你,在世界的角落找到我」的粉絲們千萬不能錯過囉~。

另外,「謝謝你,在世界的角落找到我」追加新場面的版本也將於2018年12月對外公開,相信到時一定會再度引發熱烈討論。

Otafuku Sauce的網路動漫已可在Youtube上觀賞,第2篇預計11月上旬、第3篇預計12月上旬陸續解禁。

一起來觀賞「我的名字是Ootafukuko~把小小的幸福,變成全地球的幸福。〜」吧!

請由以下連結進入!(僅提供日文版本)

https://www.otafuku.co.jp/corporate/lp/animation/index.html

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP