NEWS

【玩具總動員的三眼怪(小綠人)化身為和菓子】眼睛變成愛心形狀Ver.版本實在太可愛惹♩

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

萬代玩具公司以玩偶為概念的和菓子「吃的吉祥物」系列。

如同字面上的意思,「吃的吉祥物(能夠作為食物食用的吉祥物)」如同字面上的意思,做成吉祥物的和菓子,因為賣相可愛所以在新上市時造成話題的人氣商品。

這樣的「吃的吉祥物」在2018年10月26日起新登場的是,迪士尼皮克斯動畫製作的「玩具總動員」當中登場擁有3隻眼睛的人物「三眼怪(小綠人)」。

吃的吉祥物 TOY STORY 三眼怪(小綠人)

「吃的吉祥物 TOY STORY 三眼怪」分別推出2種不同設計概念的商品。

▼第1種是裡頭包哈密瓜口味餡料的正常和菓子。

▼第2種則是眼睛做成粉色愛心形狀,裡面包著紅芋餡料的「愛心Ver.」。

矮短肥嘟嘟的背影,真是說不出的可愛!

不吃當作裝飾品擺放著也是很可愛的啊…….!

「吃的吉祥物 TOY STORY 三眼怪」(含稅270日幣)在日本全國的7-11開始販售,若有路過一定要找看看喔!

▼詳細請從下方網址進入!
http://www.bandai.co.jp/candy/tabemas/alien/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP