NEWS

【火燙話題】Mister Donut的寶可夢・皮卡丘甜甜圈性格造型太駭人啦!!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

前幾天刊載在gogo-japan.com的文章有介紹到Mister Donut與精靈寶可夢聯名合作的「皮卡丘甜甜圈」,在日本有一部分門市已經開始搶先販售了。(在日本正式預定從11月16日開始販售。)

而這個「皮卡丘甜甜圈」現在在日本可是超級話題甜點喔。

「皮卡丘甜甜圈」長得實在太吸睛了⋯!!

「皮卡丘甜甜圈」是在發酵麵皮上淋上香蕉巧克力口味淋醬的甜甜圈。

以紅紅圓圓巧克力或是眼睛形狀的巧克力做成皮卡丘臉的形狀,其可愛造型令人捨不得吃下去。原本是長這樣的⋯。

但是、部分門市提早搶先開賣時,有網友在Twitter或SNS上投稿搞怪崩壞皮卡丘甜甜圈的照片。

血管爆出、臉輪廓凹凸不平等等許多崩壞的皮卡丘照。

朋友買過來的Mister Donut的皮卡丘一點也不可愛,還可怕地爆青筋

給孩子們的禮物!!在Mister Donut買的! 長得實在蠻過份的

話題的皮卡丘甜甜圈、瘋狂指數破表

為什麼實際上拿到的商品會和宣傳照差那麼多呢。

根據經營Mister Donut的樂清(DUSKIN)公司表示,「Mister Donut的商品除了少數部分門市之外,基本上店內的商品都是手工製成的」因此,似乎是根據每一家門市麵包師傅的功力有關。

若是統一由工廠進行量產製作,我想那麼甜甜圈造型也會一致,但因為是手工做的關係才會有外觀上的差別。

若是覺得和想像中的造型有出入,不妨就當作是性格特別版開心地吃掉吧。

網路上流傳著「好想要吃到各個門市各種豐富表情風情各異的皮卡丘甜甜圈喔!」的聲音、看來皮卡丘「臉部變化」意外地形成一種樂趣呢。

16日開始在日本展開普遍販售,真令人期待呢。

▼「Mister Pokémon Donut」官方網站請從下方連結進入!
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/181116_001/

PAGE TOP