NEWS

【喜歡拉拉熊的粉絲必看!】可愛又美味☆LOWSON限定「鬆軟Q彈拉拉熊雞蛋糕」登場♪

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

每次都會推出可愛拉拉熊甜點的日本LOWSON便利超商。

這次拉拉熊以慵懶舒服橫倒側睡整個身子的姿態現身的可愛甜點☆

其名為「鬆軟Q彈拉拉熊雞蛋糕」。

2018年11月6日開始於日本全國的LOWSON超商販售,Q軟外皮加上卡士達布丁口味的奶油……這這這簡直是可愛得逆天啦!

不管怎麼樣這種東西可不適合大口啃咬或是大口咀嚼的啊……!!

若把它放在盤子上彷彿就像是展現“舒服慵懶”的樣子!

這個「鬆軟Q彈拉拉熊雞蛋糕」受人矚目的,是其有厚度的重量感。

所以將其放在盤子上,就能欣賞到拉拉熊橫躺在盤子上面的“舒服慵懶”可愛模樣。

這個可以說會不禁令人想要拍照,上傳分享至SNS社群網站上的甜點呢!

可以吃到Q軟有勁的口感♪

當然除了視覺效果外,味道也是十分講究的。

外皮因為有添加蜂蜜所以吃起來鬆軟Q彈。內餡是以拉拉熊最喜歡的布丁為概念包覆的“卡士達布丁”口味奶油♪ 

外皮與奶油的甜香~Q彈鬆軟的口感也很療癒!

「鬆軟Q彈拉拉熊雞蛋糕」含稅158日幣。

若大家在日本LOWSON便利商店有看到這隻孩子的話,不要猶豫請直接帶回家包準沒錯。

但是,請務必注意由於數量有限所以賣完為止喔~!

詳情請瀏覽這裡!
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2018/4589919690473000.html

 

 

PAGE TOP