NEWS

【快報】18m等身大的鋼彈要動起來了。2020年真心不騙要動起來啦~~~!!

看到這則新聞的瞬間,我不禁問了自己是不是在做夢。

也許大家也曾經在東京台場看過展示的巨大的鋼彈模型吧。

如此高大的鋼彈、實際上動起來的話・・・。

可是所有大男人小男孩夢寐以求的事啊!

若問我這個鋼彈迷的感受,可以老實說嗎?

真的、光知道這個新聞就要哭了。

現在的我,正噙著淚撰寫這篇文章。

可惡、眼淚讓視線模糊還狂打錯字。

鋼彈GLOBAL CHALLENGE

這次的活動企劃名稱為“界集結世界睿智菁英讓等身大的鋼彈動起來!”。

哇~~~~~~、好狂啊~~~~~~!

我雖然一點都幫不上忙,但會全力支持唷~~~~!

「鋼彈GLOBAL CHALLENGE」是為了迎接明年2019年邁向鋼彈40週年,所推出讓18公尺高“實物大小”實際動起來的鋼彈計畫。

從2015年開始動工、要讓相當於6層樓大樓高的超大型機器人動起來,是一場壯大的艱鉅企劃活動。

雖然計畫目前晚了1年要到2020年完工,但決定會在橫濱・山下埠頭的夏天實現。

預計將在「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」公開展示1年。

必須向下一代傳達所謂「夢想」。

這是鋼彈動畫導演富野由悠季先生的名言。

從今天開始約40年前鋼彈誕生的時候,作夢也沒有想到居然會發展至宛如如此大規模的企劃活動。

・・・世界的鋼彈迷們肯定也是做夢也沒想到、即便是現在仍會想著是不是在做夢吧(笑)。

關於這個企劃活動的Web網站雖然目前只有日語版本以及英語版本而已,雖然看不懂在寫什麼,光是看到網站就很興奮了。

想像著白髮蒼蒼的大人們比起小孩子還要認真地實現夢想的姿態就覺得好熱血。

GUNDAM FACTORY

GUNDAM GLOBAL CHALLENGE

啊~~~~、會不會在2020東京奧林匹克的開幕典禮看到鋼彈進場呢~~!

29歳。營運gogo-japan.com的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP