NEWS

【慶祝「CHIFURE」50週年】只有現在才有的花漾設計唇膏,讓人感到滿滿幸福感的化妝&保養♡11月〜開始數量限定販售♪

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

說到價格親民卻擁有高品質而廣為人知的日本化妝品廠商,就會想到「CHIFURE」。

基礎化妝品到化妝品、指甲油等等的推出的商品種類廣泛,受到各個年齡層的歡迎以及持續愛護著。

而CHIFURE在今年2018年,迎接品牌誕生的50週年。

作為紀念,將從11月1日開始販售的是,數量限定以及限定顏色的3色口紅(補充替換用)以及2種限定唇膏盒。

限定唇膏顏色以及可愛唇膏盒

▼唇膏從左開始、口紅132粉[50th紀念色] / 口紅 419 橘色系/ [50th記念色] / 口紅 556 艷紅系 [50th記念色]。
▼唇膏盒從左開始、有金屬唇膏盒 L14 [50th紀念色] / 金屬唇膏盒 L13[50th紀念色]。

限定色的唇膏商品有淡色甜美的粉紅色系「132」、鮮豔亮麗帶來活力的健康橘色系「419」、以及輕易吸引人目光的好女孩艷紅色系「556」的3種。

無論是哪一種顏色都能夠輕鬆上手的基本色系,是其魅力所在。

價格也是非常親民,未含稅350日幣。
另一方面,還有2種唇膏盒,其一花朵飾樣設計的「金屬唇膏盒」,外觀呈現華麗印象的珊瑚粉紅「L13」,以及充滿女人味且飄落花瓣夢幻的淡粉紅「L14」。

兩種花朵圖案傳達著「希望女人們能一直綻放做自己的自信笑容」的創造理念。

的確,看到如此可愛的唇膏盒感覺就會讓人開心地展開笑容呢♩

價格未含稅為400日幣。

這個CHIFURE50週年紀念商品,在日本可是陸陸續續賣到斷貨的超人氣。

若大家有在日本看到的話可是很幸運呢!

只有現在才能買到的花漾設計,希望大家能夠變得像花朵一樣生動美麗喔♡

▼限定唇膏詳細請從下方進入!
http://www.chifureshop.jp/fs/cfrec/A042

▼限定唇膏盒詳細請從下方進入!
http://www.chifureshop.jp/fs/cfrec/A043

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP