NEWS

【TULLY‘S的2018冬天新作】聖誕氣氛的季節限定飲品「馬斯卡彭提拉米蘇拿鐵」以及「&TEA 馬斯卡彭草莓奶茶」

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

此時,日本街上的聖誕氣息漸濃。

2018年11月28日起,TULLY‘S連鎖咖啡店新登場的2種飲品,也是充滿聖誕節氣氛的MENU喔♡

「馬斯卡彭提拉米蘇拿鐵」以及「&TEA 馬斯卡彭草莓奶茶」

TULLY‘S連鎖咖啡店新販售的「馬斯卡彭提拉米蘇拿鐵」以及「&TEA 馬斯卡彭草莓奶茶」

兩者都是使用馬斯卡彭鮮奶油做出濃厚香醇的飲品、上面以鮮紅的草莓加以裝飾呈現滿滿的假日氣氛~!

光從飲品名稱就覺得十分美味、還有賣相也是完美可愛100分、完全是擄獲女孩子們的芳心的致命飲品啊。

▼馬斯卡彭提拉米蘇拿鐵

「馬斯卡彭提拉米蘇拿鐵」、是以北義大利為發祥地的經典甜點“提拉米蘇”為概念製作而成的拿鐵咖啡。

入喉後能夠感受到可可亞或起司、利口酒的輕柔淡淡香味、以及香醇濃厚的濃縮咖啡和舒服甜味的牛奶、與馬斯卡彭鮮奶油混合攪拌、芳醇濃郁的滋味一路從舌尖蔓延至口腔。

灑在上頭的華麗草莓果乾、帶來酸酸甜甜的浪漫滋味。

價格:Short 490日幣(含稅)/Tall 550日幣(含稅)/Grande 610日幣(含稅)

▼馬斯卡彭草莓奶茶

「&TEA 馬斯卡彭草莓奶茶」,是以人氣的茶飲料「皇家奶茶」搭配話題性的“起司茶”,調製獨特的TULLY’S Taste飲品。

搭配莓果肉的口感、彷彿就像在吃水果般的飲品。

價格:Short 490日幣(含稅)/Tall 550日幣(含稅)/Grande 610日幣(含稅)

若可以喝到搶眼水果繽紛色彩的2項商品,身心肯定都會被那甜蜜滋味征服。

也非常適合PO上網路分享,若在日本有經過TULLY’S咖啡的話,請務必要品嚐看看喔。

▼詳細請參見以下網址
https://www.tullys.co.jp/menu/seasonal/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP