NEWS

【六本木展期中!庫洛魔法使小櫻展】豪華展示品與難以忘懷的世界觀♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

1996年~2000年連載的超人氣少女漫畫『庫洛魔法使小櫻(Cardcaptor Sakura)』

2016年以「透明牌篇」開始了新的連載,更在2018年推出動畫,並於2018年10月26日起展開了「庫洛魔法使小櫻展 —被施展魔法的美術館—」重量級展覽囉!

庫洛魔法使小櫻展 —被施展魔法的美術館—

展場在六本木之丘森大廈52樓 森 ARTS CENTER GALLERY。

在這次的展覽裡,有機會窺探並親自體驗『庫洛魔法使小櫻』的世界觀唷♩

呼應展覽主題「被施展魔法的美術館」,用作品中出現的各式各樣卡牌的魔法進行演出♩

展出前後期的原畫總計超過200件以上,史上最多,不論是『庫洛魔法使小櫻』的粉絲,或是不是那麼熟悉的人,每一個人都可以樂在其中的互動型展覽♡

其中最受矚目的應該是製作小櫻戰鬥服的被包圍的知世工作室。

主角可愛動人的服裝可說是代表本作品的迷人魅力之一,本次展出了4套。

另外,CLAMP・MOKONA老師手作、充滿細緻裝飾的DOLL SIZE洋裝,前後期各3套,共有6套公開亮相♩

CLAMP・MOKONA老師的手作洋裝在本展首度公開,完整傳達出『庫洛魔法使小櫻』服裝設計的講究與堅持,非常珍貴的作品♡

超人氣角色・小可則以將近3m的巨大尺寸登場♩

在這區還可以套上類似小櫻在學的友枝中學校制服的外套與粉紅色的戰鬥服,手拿夢之杖,依偎著小可一起合照喔♡

此外,所有的到場者都可以獲得CLAMP老師的新作原創透明牌!(非賣品・每人一枚)

會場內的官方商店「庫洛魔法使小櫻展 美術館商店」(森大廈52樓)販售了約150樣原創商品,通通可以買回家!

若是忠實粉絲的話,絕對不能錯過集結了本展覽展出的彩色原畫圖鑑「庫洛魔法使小櫻展 —被施展魔法的美術館—」以及收錄了本展內容照片與插圖的「庫洛魔法使小櫻展 ALL IN ONE BOOK」的開賣~

會場內的官方商店目前正接受預約。

「庫洛魔法使小櫻展 ALL IN ONE BOOK」預計12月1日(六)登場!

內容超級豐富的庫洛魔法使小櫻展。

瞬間喚起了許多美好回憶呢!

一起前往被施展魔法的六本木吧~♡♡

【庫洛魔法使小櫻展 —被施展魔法的美術館—詳細資訊】
地址:東京都港区六本木6-10-1 六本木之丘森大廈52樓 森 ARTS CENTER GALLERY
展期:2018年10月26日(五)~2019年1月3日(四)※展覽期間無休
開館時間:10:00~20:00(最後入館時間19:00)
http://ccsakura-official.com/ccsakuraten/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP