NEWS

【大阪堺新名產】全球首創!「土俑布丁」於2018年12月神秘登場!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

超特別的「土俑布丁」在大阪府堺市誕生囉~。

將布丁裝進土俑造型馬克杯裡的新商品,已於2018年12月1日正式販售了。

是說...為什麼是「土俑」咧!?(笑)

土俑布丁

「土俑布丁」約在半年前推出,並在日本最大的古墳展中首次亮相。

開賣4小時候就全數售完,非常有人氣。

「土俑布丁」由專業師傅一個一個手工細心打造。

美味的重點就在滑嫩的卡士達醬,是師傅用了比一般多2倍以上的雞蛋,長時間製作而成。

為了達到最佳口感,卡士達醬的製作過程可一點都不能鬆懈!

將美味的卡士達醬混合牛奶,低溫加熱燒烤,銷魂的布丁就完成啦♩

裝布丁的馬克杯「吃完後可重複使用」這一點也很貼心呢~像是當作咖啡杯、茶杯、筆筒、還可放進多肉植物或是仙人掌作為盆栽容器等等,用途廣泛。

價格是1個650日幣,以及4個入的古墳禮盒裝3240日幣。

單買1個的話需要親自跑一趟門市,而4個入禮盒可以直接上官網訂購,快點上網看看吧♪

▼網路商店在此!(商品配送僅限日本國內。)
https://haniwa-purin.com/

▼直營店鋪搜尋!

【TENPURA UMIGOKOCHI 深井店店家資訊】
地址:大阪府堺市中区深井沢町3407
交通:深井站徒歩5分鐘
電話:+81-72-249-7888
營業時間:11:30~14:00・17:00~24:00(不定期公休)
https://temiyage.gnavi.co.jp/item/00001291/

PAGE TOP