NEWS

【用當季莓果×濃郁巧克力盡情享受甜蜜時光♡】東京萬豪國際酒店「草莓巧克力 Afternoon Tea 2019」

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

東京都品川萬豪國際酒店,將於2019年1月16日(三)~4月26日(五)止,舉辦「草莓巧克力派對Afternoon Tea 2019」活動。

「草莓巧克力派對Afternoon Tea」活動將可以品嚐到各式各樣的季節酸甜莓果搭配濃醇巧克力所做出來的甜點。

草莓巧克力派對Afternoon Tea

草莓&莓果的酸甜的糖漬水果凍搭配杏仁凍糕的甜點或是信州高原草莓巧克力與福岡草莓巧克力等等能夠盡情品嚐到水果的滋味。

另外,濃郁的巧克力蛋糕或是一口大小的小巧烤甜甜圈等等,能夠享受與巧克力在嘴裡平衡和諧的美味。

另外還有提供在鹹餅乾savory上加了清爽酸味的草莓醬的可可亞麵包棒或是以巧克力的墨西哥混醬調味的多汁炙燒香草烤雞等。

以現代萬豪國際酒店風格提供當季草莓與巧克力的完美結合,邀請您來享用「甜蜜的午茶時光」。

讓我們的心甜美融化、充分沈浸在幸福裡的甜點。

能夠享用到如此可口美味的甜點自助吧,宛如夢境一般。

不妨嘗試在柔和陽光從窗外灑下天花板高挑的放鬆空間,度過優雅從容的甜美時光呢如何呢?

【草莓巧克力派對Afternoon Tea 2019詳細】
舉辦期間:2019年1月16日(三)~4月26日(五) 費用:1名 4,500日圓+稅 ※服務費另計
地址:東京都品川區北品川4-7-36 東京萬豪國際酒店 Lounge &Dining G
交通:新幹線・JR各線・京急線・品川站(高輪口)免費接駁公車約5分鐘或徒步10分鐘
電話:+81-3-5488-3929
營業時間:13:00〜17:30(2時段制 13:00~/15:30~)
https://www.tokyo-marriott.com/special/StrawberryChocolatAT/index.html

PAGE TOP