NEWS

【哥吉拉與甜點擦出意外的美麗火花】東京詩穎洲際酒店推出的「哥吉拉」自助吧概念超嶄新!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

在日本迎接草莓季到來的「草莓自助吧饗宴」活動接二連三展開♪

位於品川的東京詩穎洲際酒店,居然即將推出融合哥吉拉&草莓自助吧兩者概念的「草莓 心・哥吉拉」(「イチ・ゴジラ」)午餐自助吧企劃活動,預計從2019年1月15日(二)揭開序幕。

※「イチ・ゴジラ」是日文草莓「イチゴ」與哥吉拉「ゴジラ」組合出來的宣傳用語。

「草莓・哥吉拉」午餐自助吧

TM&ⒸTOHO CO.,LTD.

為了紀念科幻電影「哥吉拉 怪獸之王 」上映所推出跳Tone『草莓・哥吉拉』午餐自助吧餐飲企劃活動♪

1954年上映的「哥吉拉」第1部作品,哥吉拉第一次從陸上現身是在品川,以此作為聯名概念,由「東寶」電影公司親自監督指導之下,在東京品川詩穎洲際酒店可以享用到嶄新的創意甜點囉♪

以電影片名為概念所做出的「King Of Short Cake 水果蛋糕之王 」以鬆軟綿密的海綿蛋糕為基底,以黃金比例混合調製的鮮奶油、搭配Tochiotome(とちおとめ)草莓品種的藝術甜點♡

還有竹炭口味泡芙的「草莓・哥吉拉泡芙」,以及仿造哥吉拉背鰭形狀的慕斯蛋糕、上頭印有哥吉拉腳印的草莓起司蛋糕,還有模仿「摩斯拉」幼蟲的草莓蛋糕捲等等,可以看到許多創意甜點菜單唷!

以炙燒牛肉為首,再搭配只有飯店才有的豐富創意料理Menu,能夠盡情品嚐充滿幽默&小奢侈的午餐呢♪

午餐自助餐的舉辦期間,是從2019年1月15日(二)~2019年5月31日(五)為止。

大家若有在這個期間到日本旅遊的話,請務必要去看看喔!

【「草莓・哥吉拉」午餐自助吧餐飲詳細資訊】
地址:東京都港區南2-16-1 品川East One Tower 26F-32F 東京詩穎洲際酒店餐廳 & 酒吧 「THE DINING ROOM 」
舉辦期間:2019年1月15日(二)~2019年5月31日(五)
時 間:(時段一)11:30 a.m. ~1:00 p.m. (時段二)1:30 p.m. ~3:00 p.m. (90分制)
費 用:平日5,000日圓 / 六日假日6,000日幣(90分鐘制)/小孩子3歲〜小學生 2,500日幣(未就學的孩童加贈『加油 小小哥吉拉』繪本)
交通:JR品川站徒步1分鐘
電話:+81-3-5783-1111
https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=Mg==

PAGE TOP