NEWS

【新海誠導演接續熱賣電影「你的名字。」的最新創作「天氣之子」公開發表】宣傳海報&卡司大公開

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

因超級人氣的電影動畫「你的名字。」而爆紅的新海誠導演,睽違3年,終於在12月13日正式公開發表新作電影「天氣之子」。

預計於2019年7月19日於日本全國上映,同時也發表充滿新海導演電影風格的唯美宣傳海報♩

我們等了好久啊~!

天氣之子

12月13日出席於舉辦在東京都內電影製作發表會的新海導演。

▼在Twitter推特上,發佈了以下訊息。

正式公開發表新作電影『天氣之子』。是一部能夠親自你我且場景壯大令人又哭又笑(應該)的歡樂喜劇電影。但是同時是一部訴說有點非典型、或者可以說是跳脫社會常理的人物故事。但也就是因為這樣,希望能夠讓大家覺得這是一部為了自己所創作出的電影。

故事概略是在講一個氣候失衡的混亂時代,被命運玩弄的一對少年與少女,如何”選擇“自己的生存之道。

主角是一位到東京謀生的離家出走少年・森嶋帆高、女主角是充滿謎般的神力少女・天野陽菜,從約2000人當中選出主角的聲優,男主角由18歲的醍醐虎汰郎、女主角由17歲的森七菜所擔任聲優工作。

▼擔任男主角聲優18歲的醍醐虎汰郎

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

醍醐虎汰朗さん(@daigo_kotaro)がシェアした投稿

▼擔任女主角聲優17歲的森七菜

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

森七菜 Nana Moriさん(@morinana_official)がシェアした投稿

醍醐虎汰郎在SNS社群軟體發表「非常期待會完成怎麼樣的作品。期待上映來臨」。

首次挑戰聲優的森七菜則發表了「能夠讓我與如此完美的作品共同合作,真的很榮幸!!! 首次挑戰聲優工作!!! 大家 敬請多加包涵及支持」。

引頸企盼多時的粉絲們,也紛紛發表許多開心的留言:「期待這部佳作。」「謝謝告知。現在光是看著圖片,內心就不覺激動了起來,都流眼淚了。」「超棒的訊息♪ 天氣之子,讓人充滿想像的電影名稱呢」「接續『你的名字。』熱賣的下一部作品,相對會面臨不少壓力,但希望新海導演能夠保持悠閒自在的心情維持自己創作風格。」

新作電影「天氣之子」上映日為2019年7月19日。

現在就開始期待了呢!

PAGE TOP