NEWS

【2020年開幕!東京迪士尼樂園/迪士尼海洋新園區】可以盡情享受「美女與野獸」「大英雄天團」「米妮老鼠」的夢幻世界!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

2020年春天,東京迪士尼樂園將有「夢幻樂園」「明日樂園」「卡通城」等3大主題樂園設施登場。

總開發面積約4萬7000平方公尺的土地,將會有世界屈指首次的大型遊樂設施以及全天候型的娛樂劇院、餐廳、商品店鋪等等進駐,總投資額居然高達了750億日幣!

而在這之中最令人最好奇的,應該還是娛樂設施的內容吧。

伴隨建設漸漸完善,整體樂園全貌也慢慢清楚了起來,趕快介紹給大家知道!

※以下畫面為概念圖,今後可能有所變動。

美女與野獸地區(暫稱)

可以真實體驗迪士尼電影『美女與野獸』世界的主體設施即將在夢幻樂園區開幕。

在這個地區,有野獸居住的城堡以及貝兒所居住的村落,彷彿進入電影裡面的風景環境一樣視野遼闊。

野獸居住的城堡裡,有設置以迪士尼電影『美女與野獸』為主題的日本原創大型遊樂設施以外,貝兒所居住村落裡則有販賣商店以及餐廳。

▼夢幻樂園的概念全景

▼「美女與野獸樂園(暫稱)」的街道風景

▼大型娛樂設施的外觀

▼大型娛樂設施的體驗景象

現場娛樂表演劇院(名稱未定)

以現場娛樂表演秀為主,且為東京迪士尼樂園首次正式的室內劇院,預計在夢幻樂園新園區開放。

彷彿是從繪本上直接複製出來的劇院,將由迪士尼玩偶們展現屬於東京迪士尼樂園的娛樂精彩表演秀。

▼現場娛樂表演劇院的外觀

▼現場娛樂表演劇院的內裝

以『大英雄天團』為主題的新遊樂設施(名稱未定)

在明日樂園裡,將有迪士尼電影『大英雄天團』為主題的乘坐遊樂設施開幕。

另外,在遊樂設施的隔壁,將會開設一間東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋樂園首間的爆米花專門店。

以宇宙為設計風格的商店,有販賣多種口味的爆米花。

▼以『大英雄天團』為主題的全新娛樂設施的體驗概念圖

新玩偶迎賓設施(名稱未定)

在卡通城樂園裡將會舉行迪士尼米老鼠玩偶們的明星迎賓會。

▼新角色迎賓設施的體驗概念圖

東京迪士尼的地中海港灣的新遊樂設施

另外在東京迪士尼海洋樂園裡,還引進在外國迪士尼・主題樂園引以為傲的超高人氣大型遊樂設施「SOARING(暫稱)」。

▼「SOARING(暫稱)」的外觀

▼「SOARING(暫稱)」的體驗概念圖

如此豐盛的的遊樂體驗,還真有點擔心1天玩不完呢。

但是若身為迪士尼粉絲的話,肯定會想要早一點將遊樂設施通通玩過一遍再說吧。

既然是這樣,那可要狠狠地在飯店住上幾晚,徹底玩個夠稱霸整座迪士尼樂園!

【東京迪士尼樂園詳細】
地址:〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1−1
交通:JR京葉線・武蔵野線「舞浜」站南口 /東京metro東西線「浦安」站
https://www.tokyodisneyresort.jp/blog/pr160427/

PAGE TOP