NEWS

【輕鬆著色變身可愛的寵物吧!】可以自由創作發想,製作獨一無二的專屬寵物新商品登場!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

正在找適合給小孩子當禮物的你! 要不要試看看這款可以憑自己喜好塗色創作出屬於自己獨一無二的寵物玩具呢?

由玩具大廠繪兒樂推出的「五彩繽紛 my 寵物」,以附屬的色筆在純白的動物模型自由上色的手動玩具。

利用自由發想所創作出的個人寵物玩具,絕對會讓人上癮無誤。

五彩繽紛 my 寵物

彩繪方式也十分簡單♩

(1)看著純白動物模型,先想一下要用什麼顏色來設計吧。要用什麼顏色搭配、或是要畫什麼模樣、想著各種許多可能再來上色的思考過程,應該會讓小孩子覺得很期待吧?

(2)以附屬的色筆開始彩繪吧。

(3)使用蓮蓬頭幫寵物洗澡。(用水沖洗讓顏色脫落。)

(4)晾乾之後,就可以再次幫寵物彩繪塗色囉。

一組系列當中還推出許多不同組合商品。

▼「五彩繽紛 my 寵物 附淋浴組合」(3600日幣),4種寵物以及6種不同筆還有浴缸&背刷。可以將寵物玩具放入浴缸當中,開蓮蓬頭進行沖洗。可以充分享受照顧寵物的養成氣氛呢♡

▼除此之外,也有2種寵物・色筆3支・附贈背刷的「五彩繽紛 my 寵物 附背刷組合」(1380日幣)的輕巧組合。

▼還有提供1種寵物以及色筆2支的「五彩繽紛 my 寵物」(550日幣)。

發源自英國,且終於在日本展店的「漢姆莉玩具店」的限定玩具,而且目前只有橫濱以及福岡2間店鋪有販售。

請務必到「漢姆莉」玩具店找找「五彩繽紛 my 寵物」玩具看看唷!

詳細請從下方進入!
https://www.hamleys.jp/

【漢姆莉橫濱World Porters門市詳細】
地址:神奈川縣橫濱市中區新港2丁目2-1 橫濱World Porters「World Porters VIVRE」1・2樓
交通:橫濱鐵路港未來線「港未來站」徒步5分鐘
營業時間:10:30~21:00

 

【漢姆莉CANAL CITY 博多店門市詳細】
地址:福岡縣福岡市博多區住吉1丁目2-22 CANAL CITY 博多福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-22キャナルシティ博多南館B1F
交通:JR「博多站」徒步5分鐘
營業時間:10:00~21:00
http://www.papabubble.jp/

PAGE TOP