NEWS

【星巴克2018-19冬天新作】「芝麻小確幸」星冰樂&熱拿鐵期間限定開賣囉♩

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

在日本全國的星巴克咖啡店,將推出「芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂」以及「芝麻 芝麻 芝麻拿鐵」新品,於2018年12月26日(三)新上市♩
※部分門市除外

「芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂」以及「芝麻 芝麻 芝麻 拿鐵」

星巴克持續發掘日本文化具有魅力的美好事物的企劃活動「JAPAN WONDER PROJECT」,而這次關注的是正月習俗儀式當中的「新春試筆」。
※為日本年中習俗之一,於新年初用毛筆寫下勉勵句子或繪畫以期許自己。

然後為了呈現出「新春試筆」以白色宣紙與墨筆寫出來的黑字的對照,這次選擇了「芝麻」作為靈感。

左上圖的「芝麻芝麻芝麻星冰樂」,在純白色的奶油星冰樂本體上,以黑芝麻醬點綴出每一杯皆描繪出不同樣貌的黑與白彷呈現墨水書寫渲染的視覺效果,只要喝下一口便能嚐到豐富濃醇芝麻香味。

另外,在白色鮮奶油上還分別撒上黑芝麻、麻芝麻、金芝麻等3種芝麻,還另外在最上面撒上奶油酥脆餅增加驚喜的口感。

另外,右上圖的「芝麻 芝麻 芝麻 拿鐵」是由芝麻以及濃縮咖啡製作成香甜的和諧風味,與溫熱牛奶的甜味絕佳搭配的一杯飲品。

這次是推出與之前都不盡相同的商品。

但星巴克的商品一定很好喝的!

大家也快來品嚐看看到目前為止罕見的星巴克飲品度過不一樣的冬天吧!?

【詳細】
芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂 Tall 580日幣+稅
芝麻 芝麻 芝麻 拿鐵 Short 440日幣+稅/Tall 480日幣+稅/Grande 520日幣+稅/Venti 560日幣+稅
發售日:2018年12月26日(三)開始期間限定販售
販售門市:全國星巴克咖啡門市(部分門市除外)

詳細請從下方網址進入!
https://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2018-2841.php?nid=nw

PAGE TOP