NEWS

【USJ環球影城2019年春天的5大最新遊樂設施】不光只有哈利波特、小小兵,還有動畫電影「歡樂好聲音」!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

USJ大阪環球影城,2019年春天擔任新時代樂園的5大遊樂設施陸陸續續開放了。

加上4種最新的娛樂設施,2018年5月開幕更加進化演變的「好萊塢夜間奇觀遊行(UNIVERSAL・SPECTACLE・NIGHT・PARADE〜BEST・OF・HOLLYWOOD)」等等介紹給大家各種細項內容〜♩

霍格華茲魔法學院・歡慶佳節

以世界知名的不朽名作「哈利波特」為主題的樂園,為了慶祝迎接5週年的「哈利波特魔法世界」,在2019年春天即將上演城堡燈光秀「霍格華茲夜間魔法慶典」。

以霍格華茲魔法學院的4大學院宿舍為主題的夜間秀,以紅色、藍色、黃色、綠色宿舍的代表顏色以及學院徽章為設計概念,以投影技術呈現在大規模的霍格華茲城堡上。

燈光、音樂、投影技術以及呈現獨特展演效果的專業人員表演,完美實現了非常適合慶祝周年慶的壯觀華麗表演秀。

街頭娛樂表演

世界令人驚艷稱奇表演,可不是用眼睛「欣賞」而已,而是以「融入」方式共同參與的娛樂活動「街頭娛樂表演」。

只要入園,不用擔心需要大排長龍,就會遭受無比歡樂以及驚奇興奮感席捲全身的街頭娛樂表演,精湛表演品質讓演出更加震撼有力!

SING ON TOUR

USJ環球影城與創造出小小兵知名作品的“照明娛樂”動畫工作室,製作出壓倒性品質的音樂・遊樂設施「SING ON TOUR」。

電影的主角們將會演唱多首熱門暢銷歌曲,並且實際在大家眼前獻唱高歌,將是一項全新的令人沈醉不已的娛樂活動。

Universal Easter Celebration

2019年3月15日(五)起,能夠享受到史上首波在2大區域的復活節活動「Universal Easter Celebration」隆重開幕。

象徵春天到來繽紛色彩的各種動畫人物每個裝扮可愛動人,「Universal Wonderland」以及「全球最大的小小兵樂園」將舉辦無敵可愛的復活節歡慶活動!

好萊塢夜間奇觀遊行(UNIVERSAL・SPECTACLE・NIGHT・PARADE〜BEST・OF・HOLLYWOOD)

顛覆常識的完全次世代遊行,今年5月開幕的「好萊塢夜間奇觀遊行」,已經很快地在 期間限定展現令人驚艷的表演能力。

由「遊行」×「投影技術」的要素組合,不僅將大家帶入名作電影的世界,還有期間限定的全新娛樂設施接二連三登場。

而且再次顛覆對「遊行」的刻板印象,精彩絕倫內容以及升級規模!

2019年更加進化升級的USJ環球影城。

請務必要實際體驗5大最新的遊樂設施♩

請務必期待2019年的USJ環球影城喔♡

【Universal・Studios・Japan日本環球影城】
地址:〒554-0031 大阪府大阪市此花區櫻島2丁目1-33
交通:JR USJ環球影城站出站即是
https://www.usj.co.jp/tw/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP