NEWS

【大阪難波】「日本首創」手工珍珠粉圓飲品專門店「 một trăm」誕生了。

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

珍珠粉圓專門店「 một trăm」,於2018年12月24日(一)於大阪・難波隆重開幕啦♩

在越南語中意思表示「100%」的「 một trăm」,在日本是首創之舉(※)提供手工製作珍珠粉圓製作而成的珍珠飲料專門店。
※作為珍珠粉圓的製作標準規則,店內只會抓取當天使用份量,每天現揉現做,完全不冷凍保存,從製造到販售完完全全只在店內進行,可謂飲料界的首次創舉。

100%越南產的珍珠粉圓澱粉以及日本唯一1台的珍珠粉圓成型機,每天早上在店裡手揉麵團現做而成的新鮮珍珠粉圓,現煮現搖,讓顧客能夠享受到多種美味飲品。

珍珠粉圓專門店 một trăm

飲料MENU以珍珠飲品經典招牌的珍珠奶茶為首,還有沖繩黑糖鮮奶、宇治抹茶鮮奶、草莓伯爵奶茶、熱焦糖奶茶等等商品。

以Q彈有嚼勁口感的新鮮珍珠粉圓作為第一考量的「就是要珍珠」提供多種創意又好喝的飲料商品。

▼超級một trăm珍珠鮮奶茶 中杯 490日圓 / 大杯 590日圓

▼沖繩黑糖珍珠奶茶 中杯 490日圓/大杯 590日圓

▼宇治抹茶珍珠奶茶 中杯 550日圓 / 大杯 650日圓

▼草莓伯爵珍珠奶茶 中杯 550日圓/大杯 650日圓

▼熱焦糖珍珠奶茶 中杯 590日圓

▼熱巧克力珍珠奶茶 中杯 590日圓

有預計到大阪遊玩的大家,要不要來嚐嚐媲美台灣的極致美味珍珠奶茶呢??

【珍珠粉圓飲料專門店「 một trăm」門市詳細】
地址:大阪市浪速區難波1-6-8
交通:地下鐵「難波」站徒步5分鐘
電話:+81-6-6633-6789
營業時間:11:00~21:00 ※限外帶
https://mottram100.com/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP